Лидеры продаж

Столы для рыбы

Сортировать по:
Вид: Список Сетка
Стол для выкладки рыбы

Стол для выкладки рыбы

5 508€
Без НДС: 5 508€

Столы для разделки и столы для выкладки рыбы предназначены специально для предприятий рыбного производства, рыбных цехов и других предприятий общественного питания, которые касаются процесса разделки рыбы и морепродуктов.

Стол для разделки рыбы используют для разделки, обработки рыбы разнообразных видов. В его конструкции предусмотрены: штампованная емкость для мойки рыбы, лоток для рыбных отходов, разделочная доска. Все элементы рыбного стола изготовлены из нержавеющей стали, некоторые столы имеют полиэтиленовую или деревянную разделочную доску.

В торговых заведениях, на рынках в рыбных магазинах для выкладки и демонстрации рыбы, рыбных изделий, морепродуктов предназначена витрина или стол для выкладки рыбы. Существуют нейтральные столы и столы с холодильным агрегатом. Стол для рыбы с холодильным агрегатом поставляется с встроенным и выносным агрегатом. Нейтральный стол для рыбы поставляется без агрегата, он служит для выкладки рыбы и морепродуктов подо льдом или на льду, что обеспечивает безупречный товарный вид и более длительное хранение и благоприятные гигиенические условия для хранения рыбы, море и рыбных продуктов.