Лидеры продаж

Стеллажи, полки, сушки

Сортировать по:
Вид: Список Сетка

Среди множества нейтрального оборудования, представленного в нашем каталоге, большим спросом и популярностью пользуются стеллажи металлические, кондитерские, полки для сушки посуды, досок, вешало для полутуш, навесные полки и мн.др. Все из имеющихся у нас элементов нейтрального оборудования производятся из высококачественной нержавеющей стали или окрашенного металла, что отвечает всем стандартам пищевой промышленности.

Стеллажи, полки, сушки предназначены для складирования, хранения, сушки необходимого кухонного инвентаря, досок, посуды для ресторанов и т.д., они являются наиболее практичными элементами для заполнения рабочей зоны. Полки для сушки посуды, стеллажи позволяют получить дополнительное пространство на профессиональной кухне для хранения и расстановки посуды, специй и приправ, соусов, инвентаря, столовых приборов, подносов.

Стеллаж для сушки посуды, сушка для досок, навесная пристенная полка двухуровненвая, трехуровневая, полка для сушки посуды используются для сушки различных видов посуды, инвентаря, разделочных досок. Кроме профессиональной кухни, цехов, стеллажи металлические используют в медицинских учреждениях, лабораториях.

Кондитерский металлический стеллаж, так же как и стеллаж кондитерский для противней (односекционный, двухсекционный) широко используют в кондитерских и хлебобулочных цехах, на производствах, профессиональных кухнях для рационального размещения и хранения противней и кондитерского инвентаря.

Мы предлагаем профессиональные полки, сушки, стеллажи, которые изготавливаются в разных конфигурациях, ценовых категориях. Приобретение полок, сушек, стеллажей позволят намного облегчить труд работников и улучшить санитарно-гигиенические условия на профессиональной кухне.