Лидеры продаж

Термоупаковочные машины

Сортировать по:
Вид: Список Сетка
Машина термоупаковочная Orved Profi 2 для лотков
Вес, кг 11,7
Габаритные размеры, мм 290/480/355
Мощность, кВт 0,7
Машина термоупаковочная Orved Profi 3 для лотков
Вес, кг 22
Габаритные размеры, мм 355/515/425
Мощность, кВт 1,1
Термоупаковочная машина Orved Profi 1 N
Вес, кг 12,5
Габаритные размеры, мм 240/460/320
Мощность, кВт 0,35

Термоупаковочные машины – достаточно распространенный вид  профессионального упаковочного оборудования. Используют термоупаковочные машины в пищевой, полиграфической промышленности и не только, ведь предназначена она для упаковки разнообразных продуктов в специальные лотки с помощью запайки в специальную термостойкую пленку.  Продукты или предметы могут запаиваться как в лотки, так и поштучно.

Эксплуатация

Машина термоупаковочная для лотков достаточно легка в управлении, имеет простую конструкцию и позволяет с легкостью упаковывать большое количество продукции за короткое время. Упакованная с помощью данного аппарата продукция имеет привлекательный товарны вид, кроме того, продукты питания надежно защищены от нежелательных воздействий внешней среды.

Конструкция и характеристики

Термоупаковочная машина для лотков профессионального типа укомплектована матрицей по размерах, заданных покупателем, кроме основной можно заказать и дополнительную матрицу по индивидуальным размерам. Корпус машины изготовлен из нержавеющей стали.

Среди основных характеристик машины термоупаковочной – регулировка температуры запайки, цифровое управление, гарантированная запайка даже при наличии жирового слоя по краям.