Плита электрическая ПЭ-3-Ш с духовым шкафом

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Плита электрическая с духовым шкафом служит для приготовления различных блюд. Варочная поверхность состоит из 3-х конфорок КЕ-0,12(295*415 мм.). Каждая регулируется отдельно на 3 мощности (25,50 и 100%)
Плита электрическая украинского производства ПЭ-3Ш на 3 конфорки с жарочным шкафом, предназначена для тепловой обработки продуктов (варки, жарки, тушения, пассерования, бланширования, запекания) на предприятиях общественного питания (кафе, барах, ресторанах, столовых, закусочных и т.д.). Без такого теплового оборудования, как электрическая плита, практически невозможно представить функционирование любого заведения общественного питания, так как оно обеспечивает бесперебойную работу горячего цеха. Несмотря на разнообразие выбора современного теплового оборудования, плиты электрические остаются самым востребованным аппаратом любой профессиональной и домашней кухни.

Плита ПЭ-3 пользуется повышенным спросом у поваров благодаря своей надежности и удобством в работе. Площадь и мощность конфорок позволяют использовать посуду большого диаметра и объема. Три плоские конфорки размером 295х415 мм изготовлены из чугуна и имеют плоскую поверхность, что позволяет удобно передвигать емкости вдоль рабочей зоны. До максимальной температуры (+300°C) конфорки разогреются не более чем за 30 минут, жарочный шкаф размером 550х400х300 мм до 300°C разогреется меньше, чем за 20 минут. Температура нагрева плавно регулируется с помощью ступенчатого вариатора для каждой конфорки отдельно в следующих вариантах: выключен, слабый (25% от номинальной мощности), средний (50% от номинальной мощности) и сильный (100% номинальной мощности) нагрев. Лампочки сигнализируют о включении соответствующей конфорки. Площадь рабочей (варочной) поверхности (885х417 мм) составляет 0,37 м².

Облицовка плиты выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали. Открытая нержавеющая база может использоваться для хранения кухонного инвентаря и посуды. Световые индикаторы обеспечивают визуальный контроль работы плиты. Оснащается устройством защиты от перегрева и поддоном для сбора жира и остатков приготавливаемой пищи.  Духовой шкаф подходит для использования с гастроемкостями  GN 1/1 (530х325 мм).

Схема:

Плита электрическая промышленная ПЭ-3Ш Украина

Модель: ПЭ-3-Ш
Размеры: д/ш/в, мм: 1000/750/850
Размеры духовки: д/ш/в, мм: 550/400/300
Мощность плиты, кВт: 9
Мощность духовки, кВт: 3,6
Напряжение: 380
Вес, кг: 155

Работу на плите проводить в следующем порядке:
- включить конфорки на номинальную мощность (положение «З» переключателей) за 25-30 мин. до начала работы, чтобы к началу работы они прогрелись до температуры 300°C;
- загрузить конфорки емкостями с приготавливаемым продуктом;
- установить ручки переключателей согласно технологии приготовления продукта;
- установить ручки переключателей конфорок, которые не загружены емкостями в положение «1», это позволит сохранить температуру конфорок не  ниже 200°C и предохранит их от перегрева и преждевременного выхода из строя;
- не допускается охлаждение поверхности конфорок водой.

Подготовку к работе жарочного шкафа производить в следующем порядке:
- установить требуемую температуру воздуха в камере жарочного шкафа при помощи лимба датчика - реле температуры, за 40 - 50 мин. до начала работы и включить верхние и нижние электронагреватели.
- после того как погаснут сигнальные лампы, установить противень (гастроемкость) с приготавливаемым продуктом в камеру шкафа.

Если в процессе работы необходимо перейти от высокой температуры на более низкую, необходимо выключить электронагреватели при помощи переключателя, переведя его ручку в положение «0», дать шкафу остыть и только после этого установить лимб датчика - реле на нужную температуру.
Не допускается, установка более низкой температуры не остудив камеру шкафа.
Отключение и включение электронагревателей жарочного шкафа производить только при помощи регулятора энергии, ни в коем случае не пользоваться для этого датчиком-реле температуры.

По окончанию работы отключить плиту от электросети, дать остыть и провести санитарную обработку. Обработку проводит горячей водой, температурой 60°C, с внедрением жидких моющих средств.
Запрещается мыть плиту водяной струей!

Полная инструкция по эксплуатации плиты электрической ПЭ-3Ш (Украина)
К-во конфорок 3
Наличие духовки с духовкой
Тип конфорок прямоугольные
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо