Лидеры продаж

Супницы электрические

Сортировать по:
Вид: Список Сетка

Супницы электрические (мармиты для первых блюд) - являются тепловым оборудованием для предприятий общественного питания  предназначены для хранения и поддержания в горячем или теплом (60-70 °С) состоянии первых блюд (супы, борщи, бульоны, пюре, каши). Кроме хранения супница очень удобна для раздачи блюд, на выездном обслуживании фуршетов, банкетов и др. мероприятий. Используют супницы на профессиональных кухнях, на линиях раздачи пищи, в ресторанах самообслуживания и т.д.

Супница электрическая очень проста в использовании, она сохраняет определенную температуру первого блюда на протяжении длительного времени без подключения ее к электрической сети. Также она способна подогревать холодные или остывшие блюда, если предварительно заданна температура.

Супницы электрические работают по принципу водяной бани. Изготовлены электрические супницы из нержавеющей стали (емкость и крышка), а покрытие выполнено из электростатической порошковой краски.

Цена на супницу абсолютно оправдана ее функциональностью и техническими характеристиками. Купив супницу в нашем интернет магазине торгового оборудования Вы получите гарантированный сервис.