Конвейерный тостер Sirman Roller Breakfast

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Конвейерный тостер Sirman Roller Breakfast – оборудование, которое с легкостью решит проблему «шведського стола» в ресторанах, гостиницах, базах отдыха, санаториях. С помощью такого тостера можно за считанные минуты приготовить большое количество блюд на завтрак или ланч.
Конвейерный тостер Sirman Roller Breakfast  – оборудование, которое с легкостью решит проблему «шведського стола» в ресторанах, гостиницах, базах отдыха, санаториях. С помощью такого тостера можно за считанные минуты приготовить большое количество блюд на завтрак или ланч: тосты, горячие бутерброды, сендвичи, маффины, печенье, булочки.

Конвейерный тостер произведен из нержавеющей стали марки AISI 316, что обеспечивает его длительную и надежную работу, а также простоту очистки. Подставка для жарки тостов также исполнена из нержавеющей стали (марка AISI 304). Варочная камера тостера имеет термическую изоляцию. Для защиты системы от перегрева используется самовентилируемый двигатель. Подогрев производится с помощью кварцевых трубок с модулярным функционированием. Электронные компоненты пульта управления охлаждаются с помощью импеллера.

Для загрузки и разгрузки продуктов предназначены для спуски. Крошки собираются в выдвижном лотке. Тостер открывается сзади (откидывающаяся дверка), предоставляя возможность фронтальной разгрузки готового продукта.

Модель: Roller Breakfast  
Размер, д/ш/в, мм: 370/480/340
Размер ленты, мм: 220х330
Производительность, кус/час: 200
Мощность, кВт: 2,66
Напряжение, В: 220
Вес, кг: 16

Мощность, кВт 2,66
Тип загрузки горизонтальный
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо