Горизонтальный тостер Fimar TOP3

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Гриль-тостер TOP3 – прекрасная альтернатива конвекционным печам и микроволновкам в разогреве гамбургеров, пиццы и других блюд. Гриль-тостер способен придать продуктам румяную корочку и равномерно прогреть их для подачи посетителям.
Горизонтальный тостер Fimar TOP3 – оборудование, которое с легкостью решит проблему «шведського стола» в ресторанах, гостиницах, базах отдыха, санаториях. С помощью такого тостера можно за считанные минуты приготовить большое количество блюд на завтрак или ланч: тосты, горячие бутерброды, сендвичи, маффины, печенье, булочки.

Также гриль-тостер TOP3 – прекрасная альтернатива конвекционным печам и микроволновкам в разогреве гамбургеров, пиццы и других блюд. Гриль-тостер способен придать продуктам румяную корочку и равномерно прогреть их для подачи посетителям. Разогрев производится с помощью инфракрасных нагревателей – кварцевых ламп. Для размещения блюд есть 1 полка. Полка-решетка имеет антипригарное покрытие. Также тостер имеет поддон для сбора жира.

Тостер произведен из нержавеющей стали, что обеспечивает его длительную и надежную работу, а также простоту очистки. Есть таймер, который может устанавливаться на 0-15 минут. Благодаря компактному размеру, тостер можно использовать в заведениях с маленькой площадью.

Модель: TOP3
Размер, д/ш/в, мм: 460/280/250
Размер рабочей камеры, мм: 320/230/150
Загрузка, сендвичей: 3
Рабочая температура, оС: +50 - +300
Мощность, кВт: 2
Напряжение, В: 220
Вес, кг: 7,8

Загрузка, шт 3
Мощность, кВт 2
Тип загрузки горизонтальный
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо