Настольная промышленная плита ПЕ-1Н

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания

Компактная и удобная настольная электрическая плита на 1 прямоугольную конфорку (415х297). Температура задается ступенчатым регулятором. Материал изготовления - нержавеющая сталь. Размеры: д/ш/в, мм: 548/422/230

Плита электрическая одноконфорочная украинского производства ПЕ-1Н настольного типа позволяет производить тепловую обработку продуктов питания любого вида (варить, жарить, тушить, пассеровать, бланшировать, запекать) на небольших предприятиях общественного питания разных форматов (кафе, барах, ресторанах, столовых, закусочных и т.д.). Без такого теплового оборудования, как электрическая плита, практически невозможно представить функционирование любого заведения общественного питания, так как оно обеспечивает бесперебойную работу горячего цеха. Несмотря на разнообразие выбора современного теплового оборудования, плиты электрические остаются самым востребованным аппаратом любой профессиональной и домашней кухни.

Одна круглая конфорка плиты размером 415х294 мм изготовлена из чугуна и имеет плоскую поверхность, что позволяет удобно передвигать емкости вдоль рабочей зоны. Обрамление конфорки выполнено из цельного нержавеющего листа и не имеет щелей. Мощность нагревателей в конфорке устанавливается при помощи ступенчатого терморегулятора в таких позициях: 0 - выключено; I - 25% от номинальной мощности; II - 50% от номинальной мощности; III - 100%  номинальной мощности. Номинальная мощность составляет 3 кВт. До максимальной рабочей температуры конфорка разогреется не более чем за 20 минут.

Плита оснащается устройством защиты от перегрева и поддоном для сбора жира и остатков приготавливаемой пищи. Световые индикаторы обеспечивают визуальный контроль работы плиты. Электромонтаж плиты выполнен проводом с термостойкой изоляцией. Ножки-опоры плиты регулируются по высоте. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.

Внимание! Не допускаются остатки масла в поддоне – это может привести к возгоранию! Рекомендуется в поддон засыпать любой не воспламеняющийся гигроскопический материал (песок, соль) – это облегчит чистку поддона.

Модель: ПЕ-1Н
Размеры: д/ш/в, мм: 548/422/230
Размер конфорки, д/ш, мм: 415х294
Мощность, кВт: 3
Напряжение, В: 220
Вес, кг: 23

Инструкция по эксплуатации плиты электрической ПЕ-1Н (Украина)

Сравнительная таблица плит электрических настольных серии ПЕ-Н:
Плита электрическая настольная купить

К-во конфорок 1
Наличие духовки без духовки
Тип конфорок прямоугольные
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо