Лидеры продаж

Печи на древесном угле

Сортировать по:
Вид: Список Сетка

Печь для древесного угля: В чем ее особенность?

В настоящее время печь для древесного угля представляет собой профессиональное оборудование, которое по своему внешнему виду немного напоминает гриль-мангал. Основная работа, которой заключается в специальной системе регулируемой тяги. Вот такие печи значительно экономят расход древесного угля, если, например, сравнивать с процессом приготовления гриля, барбекю на улице. Для топлива обычно используют чистый древесный уголь или уголь растительного происхождения. У вас полностью отпадает необходимость подключаться к электричеству или газу.

Печи для древесного угля могут полностью обеспечить качественное приготовление ароматного и вкусного блюда из мяса, овощей, рыбы. Такую печь мангал всегда можете установить как на кухне внутри помещения, так и на открытом воздухе. Благодаря своему уникальному дизайну такая гриль замечательно впишется в интерьер любого помещения, а посетителя всегда заметят ее и смогут собственными глазами посмотреть, как происходит процесс приготовления любого блюда.

Как устроена печь на древесном угле?

Внутри самой печи находится тепловой шкаф. Основной корпус печи на древесном угле изготовлен из устойчивого жаропрочного стекла. Через это стекло повар может смотреть весь процесс приготовления. Также всегда можно регулировать тепловой поток при помощи вмонтированного устройства. На дне печи есть специальный воздухозаборник. Вверху отверстие, которое предназначено для выпуска продукта сгорания и дыма. Сменная решетка расположена под наклоном, и весь жир стекает в специальный накопитель. В процессе приготовления вы всегда можете использовать две или одну решетку, но не больше. В печи длительного горения на угле есть специальный сборник золы, а также в некоторых моделях есть тумба для хранения дров.

Печь длительного горения на угле высокой производительности.

Печи для древесного угля показали себя хорошо. Высокая производительность, например, на семь килограмм мяса, которые порезаны большими кусками, можно приготовить за пять минут на решетке. А блюдо получается очень вкусное и сочное. Также на каждой из решеток вы можете готовить разные блюда и при этом совершенно не переживая о том что запахи смешаются. Компания Торгмастер предлагает вашему вниманию угольную печь мангал от производителей Испании. Каждая представленная печь рассчитана на высокую производительность: семь килограмм куриных ножек вполне можно приготовить за несколько минут, а если куски мяса большего размера, но по весу такие, же, то на приготовления у вас уйдет всего шесть минут. Целый картофель приготавливается всего за десять минут.

Печь-гриль – это единственное решение на рынке, которое дает возможность одновременно использовать печь и мангал на древесном топливе. Можно смело сказать, что это аналог русской печи. Только благодаря уникальной конструкции печи рыба, мясо, овощи получаются необыкновенно вкусными, полезными и ароматными.

Время приготовления:

  • куриные бедра – три минуты;
  • картофель – десять минут;
  • маленькие куски говядины – шесть минут;
  • большие куски говядины – десять минут.