Печь для пиццы 2 камеры Frosty F66

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Двухкамерная электрическая печь для пиццы Frosty F11 используется для профессиональной выпечки свежей и замороженной пиццы. Механическая панель управления, четыре термостата, внутренняя подсветка, стеклянные закаленные дверцы. Размеры, д/ш/в, мм: 510/590/350
Двухкамерная электрическая печь для пиццы Frosty F66 используется для профессиональной выпечки свежей и замороженной пиццы, запеканки, хлеба в пиццериях, заведениях фаст-фудах, ресторанах. Данное оборудование позволяет максимально близко приблизиться к старинной технологии приготовления пиццы благодаря керамическому поду, который аккумулирует тепло по всей камере, достигая максимальной отметки нагрева. При этом влага из теста испаряется, создавая хрустящую корочку. Диаметр одного пласта для выпечки составляет 50 см. За раз в одну камеру можно погрузить 6 пицц. В зависимости от типа, пицца будет готовиться примерно 5-10 минут. Производительность ориентировочно составляет 48 порций/час.

Управления происходит с помощью механической панели. Стеклянные закаленные двойные дверцы и внутренняя подсветка дают возможность полностью контролировать процесс готовки. С помощью четырех выносных термостатов температуру внутри камер можно довести до +350°C. Для правильного приготовления пиццы, не рекомендуется превышать максимальную температуру, чтобы избежать подгорания пиццы или обеспечить ее запекание внутри.

Корпус изготовлен из окрашенной стали, фасад и внутренняя камера выполнены из пищевой нержавеющей стали. Оборудование нагревается во время выпечки и остается теплым еще некоторое время после. Не дотрагивайтесь до нагревательных элементов внутри прибора, после использования оборудования.

Схема:
Печь для пиццы frosty
Рекомендуется печь пиццу на бумажных дисках, которые подходят для высоких температур (всегда проверять в инструкции) и соответствуют размерам пиццы. Если не допускать контакта продуктов с огнеупорным камнем, камень будет приносить пользу, следовательно, обеспечит более длительный срок службы и чистоту печи. Избегайте использовать бумагу большего, чем пицца размера, так как остаточная бумага будет чернеть, и давать неприятный запах во время выпечки. Не допускайте попадания муки на огнеупорный камень, так как от этого может возникнуть дым и даже пожар.

Модель: F66
Размеры, д/ш/в, мм: 935/1250/600
Внутренние размеры, д/ш/в, мм: 700/1050/130
Максимальная температура, °C: 450
Диаметр пиццы, мм: 500
Мощность, кВт: 16,2
Напряжение, В: 380
Вес, кг: 260

Первое включение:


Очистите фронтальную сторону печи сначала влажной, а потом сухой тканью. Перед первым использованием, дайте оборудованию поработать впустую в течении 30 мин, для устранения запаха.
Печь оснащена задней трубой для выхода дыма. Ни в коем случае не закрывайте трубу, оставьте пространство для свободного выхода дыма. Это поможет избежать образования накопления паров, которые в противном случае могут выходить во время открытия дверцы, во время выпечки.
Во время приготовления для проветривания открывайте окна
К-во секций 2 секции
Размер рабочей камеры,мм 720х1080
Температура нагрева, °C 450
Тип подключения электро
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо