Печь для пиццы 2 камеры Frosty F44

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Двухкамерная печь для пиццы Frosty F44 предназначена для профессиональной выпечки свежей и замороженной пиццы. Механическая панель управления, два термостата, внутренняя подсветка, стеклянные закаленные дверцы. Размеры, д/ш/в, мм: 935/900/600
Двухкамерная печь для пиццы Frosty F44 предназначена для профессиональной выпечки свежей и замороженной пиццы, а также других продуктов. Данное оборудование позволяет максимально близко приблизиться к традиционной технологии приготовления пиццы в каменных печах, благодаря керамическому поду размером 70х70 мм. Такая конструкция позволяет аккумулировать тепло по всему периметру рабочей камеры, достигая равномерного прогрева и пропекания продукта. Диаметр одного пласта для выпечки составляет 50 см, одноразовая загрузка - 4+4 пиццы, время приготовления - 10-15 минут. Ориентировочная производительность - 32/34 порции/час.

Управления печью происходит с помощью механической панели. Двери из двойного закаленного стекла вместе с внутренней подсветкой способствуют контролю за процессом готовки. Четыре выносных термостата позволяют установить температуру  внутри камеры до +450°C. Для правильного приготовления пиццы, не рекомендуется превышать максимальную температуру во избежание подгорания пиццы или обеспечения ее запекание внутри.

Для выпечки пиццы непосредственно на лавовых камнях, предлагается установить температуру печи от 320°С до 330°С, с температурой верхнего нагревательного элемента на 10% выше нижнего нагревательного элемента.
Для выпечки пиццы с помощью сковородки предлагается установить. температуру 300-350°С, с температурой верхнего нагревательного элемента на 10% выше нижнего нагревательного элемента.

Корпус изготовлен из окрашенной стали, фасад и внутренняя камера выполнены из пищевой нержавеющей стали. Оборудование нагревается во время выпечки и остается теплым еще некоторое время после. Не дотрагивайтесь до нагревательных элементов внутри прибора, после использования оборудования.

Модель: F44
Размеры, д/ш/в, мм: 935/900/600
Внутренние размеры, д/ш/в, мм: 700/700/130
Максимальная температура, °C: 350
Диаметр пиццы, мм: 500
Мощность, кВт: 10,8
Напряжение, В: 380

Инструкция по эксплуатации печи для пиццы Frosty F44
К-во секций 2 секции
Размер рабочей камеры,мм 720х720
Температура нагрева, °C 450
Тип подключения электро
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо