Печь для пиццы 1 камера Frosty F6

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Однокамерная печь для пиццы Frosty F6 предназначена для профессиональной выпечки свежей и замороженной пиццы. Механическая панель управления, два термостата, внутренняя подсветка, стеклянные закаленные дверцы. Размеры, д/ш/в, мм: 935/1250/330
Однокамерная печь для пиццы Frosty F6 предназначена для профессиональной выпечки свежей и замороженной пиццы, запеканки, хлеба в заведениях общественного питания. Данное оборудование позволяет максимально близко приблизиться к традиционной технологии приготовления пиццы в каменных печах благодаря керамическому дну, что аккумулирует тепло по всей камеры, достигая максимальной температуры. Одноразовая загрузка составляет 6 пицц диаметром по 34 см. В зависимости от типа, пицца будет готовиться примерно 5-10 минут. Производительность ориентировочно равна 24-30 порций/час.

Механическая панель позволяет управлять аппаратом. Двери из двойного закаленного стекла вместе с внутренней подсветкой способствуют контролю за процессом приготовления. С помощью двух выносных термостатов температуру внутри камеры можно довести до +450°C. Для правильного приготовления пиццы, не рекомендуется превышать максимальную температуру, чтобы избежать подгорания пиццы или обеспечить ее запекание внутри.

Корпус изготовлен из окрашенной стали, фасад и внутренняя камера выполнены из пищевой нержавеющей стали. Оборудование нагревается во время выпечки и остается теплым еще некоторое время после. Не дотрагивайтесь до нагревательных элементов внутри прибора, после использования оборудования.

Рекомендуется печь пиццу на бумажных дисках, которые подходят для высоких температур (всегда проверять в инструкции) и соответствуют размерам пиццы. Если не допускать контакта продуктов с огнеупорным камнем, камень будет приносить пользу, следовательно, обеспечит более длительный срок службы и чистоту печи. Избегайте использовать бумагу большего, чем пицца размера, так как остаточная бумага будет чернеть, и давать неприятный запах во время выпечки. Не допускайте попадания муки на огнеупорный камень, так как от этого может возникнуть дым и даже пожар.

В случае выпечки замороженных готовых пицц, предварительно достаньте пиццу из морозильной камеры, чтобы она приобрела комнатную температуру (в течение примерно 10-15 минут), прежде чем приступить к выпечке. Каждые 4-5 минут это оборудование будет печь ароматные и вкусные пиццы, как в лучших пиццериях.

Модель: F6
Размеры, д/ш/в, мм: 935/1250/330
Внутренние размеры, д/ш/в, мм: 700/1050/130
Максимальная температура, °C: 350
Диаметр пиццы, мм: 450
Мощность, кВт: 8,1
Напряжение, В: 380
Вес, кг: 128
К-во секций 1 секция
Размер рабочей камеры,мм 720х1080
Температура нагрева, °C 450
Тип подключения электро
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо