Конвекционная печь Piron P824 RU

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Конвекционная печь Piron P824 RU с увлажнением используется для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторанах, пекарнях, кондитерских, торговых залах супермаркетов. Вместимость - 4 противня 600х400, расстояние между уровнями - 75 мм, температура - 30-280*С, ручное программирование остановки приготовления 0-120 мин., 2 мотора с реверсом
Конвекционная печь Piron P824 RU с увлажнением используется для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторанах, пекарнях, кондитерских, торговых залах супермаркетов. Конвекционные печи Piron отвечают самым строгим требованиям современного пекарного производства, просты и удобны в управлении и использовании.

Так, управления печью осуществляется с помощью многофункциональной механической панели,на которой оператор может задать до 99 программ приготовления (по умолчанию в памяти сохранено 15) по 3 этапа для каждого блюда. Предусмотрены контроль температуры и контроль влажности в ручном режиме. Система инвентарного увлажнения  обеспечивает быстрое образование пара в рабочем пространстве.

Печь оснащена ручным таймером на 0-120 сек, 2 реверсивными моторами и защитным механизмом, который срабатывает при открывании дверцы. Дополнительным преимуществом является возможность установки возле печи других видов техники (в т.ч. холодильных), так как двойная боковина с термоизоляцией и дверца с двойным остеклением обеспечивает уменьшение нагревание воздуха окружающей среды. Галогенные лампы позволяют осуществить внутреннюю подсветку камеры, что создает удобные условия для ее эксплуатации и работы. Есть возможность использования термощупа.

Благодаря 4 уровням, которые имеет печь, в ней можно одновременно выпекать большое количество хлебобулочных и кондитерских изделий, а также готовить другие гастрономические блюда. Вместимость печи - 4 противня размером 600х400 мм, расстояние между которыми 75 мм. Печь можно устанавливать на расстоечные шкафы  Piron, а также на любые подставки для конвекционных печей других производителей.

Модель: P824 RU
Размеры, д/ш/в, мм: 800/775/515
Размеры противней, мм: 600/400
Количество уровней: 4
Расстояние между уровнями, мм: 75
Температурный режим, °С: 30-280
Мощность, кВт: 6,2
Напряжение, В: 380
Вес, кг: 55

Весь ассортимент теплового оборудования Piron на английском языке.

Сравнительные таблицы модельного ряда оборудования Piron (пароконвекционные печи Piron, конвекционные печи Piron, расстоечные шкафи Piron)
К-во уровней 4
Тип управления механическое
Функция пароувлажнения есть
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо