Печь конвекционная с пароувлажнением Unox ХВ 895 BakerLux

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Кондитерская конвекционная печь с пароувлажнением Unox ХВ 895 BakerLux. Корпус - нержавеющая сталь. Динамическая панель управления. Система Steam Plus для быстрого насыщения камеры паром. Реверсивный вентилятор. Возможность перестановки двери.

Конвекционные печи с пароувлажнением фирмы Unox делятся на 4 серии Chef Top, Chef Lux, Baker Lux, Baker Top. В серию BakerLux входят противни размером 600х400 мм. Конвектоматы  компании Unox так же делятся внутри своих серий. Печи  ХВ693 и ХВ893 имеют механическую панель управления, а ХВ695 и ХВ895 - динамическую. Печи Unox BakerLux - электрические, с обычной мощностью и повышенной. В них также есть возможность перевешивать дверцы. Мойка в стандартной комплектации ручная.

Серия печей Baker Lux была разработана для расширения ассортимента фабрики. Это печи версии «эконом», созданные для таких типов заведений, как, например, школьные столовые или небольшие кафе и бистро, которые имеют ограниченный ассортимент блюд и низкоквалифицированных операторов. Главный принцип, которому следовала фабрика при создании этих печей – максимальное упрощение процесса готовки и удешевление стоимости оборудования без ущерба для качества. Конвекционные печи с увлажнением BakerLux разработаны, чтобы оптимизировать результат большинства основных процессов выпечки.

Печи BakerLux сочетают эффективность с основным набором функций:

  • Печи BakerLux - эффективны, так как гарантируют максимальную равномерность готовки в условиях любой загрузки, и просты, так как были разработаны при участии шеф-поваров, которые отобрали самые необходимые функции, без излишеств.
  • Печи BakerLux с электронным управлением имеют на панели управления 10 ячеек для запоминания наиболее часто используемых программ, благодаря чему являются идеальным решением для выпечки замороженного хлеба и кондитерских изделий в супермаркетах и кондитерских.

Надежность, простота, безопасность и гигиеничность - вот основные характеристики печей BakerLux.

Компания не стоит на месте, поэтому всячески улучшает свою продукцию предлагая разные технологии готовки. В пароконвектоматах Unox серии BakerLux применены следуюдующие технологии:

  • AIR.Plus  - это несколько вентиляторов с реверсивным движением.
  • STEAM.Plus - это  ручная подача влажности в камеру.
  • DRY.Plus -  это мгновенное удаление влажности из камеры.
  • Protek.SAFE - это оптимизация энергозатрат, устраняя возможные потери энергии.

За последние месяцы в линейке печей Unox появились новые серии и позиции, а также был внесен ряд улучшений в уже существующие модели. Детальнее об этих изменениях смотрите здесь.

Модель:
ХВ 895 BakerLux
Размеры, д/ш/в, мм: 860/900/1277
Вместимость, мм: 10 х (600х400)
Максимальная температура, оС: 260
Количество скоростей вентилятора, шт: 2
Вес, кг: 112
Мощность, кВт: 15,8
Напряжение, В: 380

К-во уровней 10
Тип управления механическое
Функция пароувлажнения есть
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо