Коптильня электрическая КПЭ-2

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания

Коптильня электрическая КПЭ-2 используется для горячего копчения рыбы, мяса, сыра и т.д. Коптильня работает в температурном режиме от +30 до +120°C. Два уровня решеток из нержавеющей стали позволяют использовать весь внутренний объем рабочей камеры (75 л). Мощность, кВт : 0,8

Копчение — это процесс просачивания пищевых продуктов коптильными веществами, которые образуются в виде дыма в результате тления древесины. Коптильня электрическая КПЭ-2 используется для горячего копчения рыбы, мяса, сыра и т.д. Продукты, приготовлены с помощью коптильни, содержат минимальное количество жиров и холестерина, так как готовятся в собственном соку без использования разнообразных жиров и масел (не учитывая маринада). Они обладают изысканным, нежным вкусом и приятным ароматом.

Процесс копчения проходит следующим образом: в дровяной отсек загружается необходимое количество дров или опилок, выкладывается продукт в соответствии с технологической картой, устанавливается необходимая температура с помощью механического терморегулятора и время приготовления. По истечении нужного времени продукт готов к употреблению.

Коптильня работает в температурном режиме от +30 до +120°C. Два уровня решеток из нержавеющей стали позволяют использовать весь внутренний объем рабочей камеры (75 л). Расстояние между полками составляет 200 мм. Дверца коптильни открывается на 180 градусов. Имеется возможность коптить продукты в подвешенном состоянии (рыба, окорочка).

Электрокоптильня компактна, функциональна, технична и полностью оборудована для домашнего использования, проста в обслуживании и уходе благодаря наличию специального поддона из нержавеющей стали для сбора жира и остатков пищи. Корпус выполнен из двойной листовой стали, внутренняя часть – из толстостенной нержавеющей стали с теплоизоляцией из стойкого уплотнителя. Изоляционный материал по бокам и сверху коптильни исключает нагревание внешней поверхности. Конструкция ручки исключает соприкосновение с горячей поверхностью.

По желанию, коптильни могут изготовляться по личным эскизам заказчика.

Модель: КПЭ-2
Размеры, д/ш/в, мм: 540/430/700
Внутренний размер, д/ш/в, мм: 450/310/560
Внутренний объем, л: 75
Температурный режим, °C: +30…+120
Количество уровней: 2
Мощность, кВт: 0,8
Напряжение, В: 220
Вес, кг: 23
К-во уровней 2
Мощность, кВт 1
Тип копчения горячее
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо