Плита электрическая Bertos. E7PQ4+FE1

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Плита электрическая Bertos. E7PQ4+FE1, 4 квадратные чугунные конфорки (220х220 мм), с электрической конвекционной духовкой 4*GN1/1 (или 4 противня 600х400), нержавеющая сталь.
Плита электрическая 4-х конфорочная E7PQ4+FE1 напольного типа с духовым конфекционным шкафом позволяет производить тепловую обработку продуктов питания любого вида (варить, жарить, тушить, пассеровать, бланшировать, запекать) на предприятиях общественного питания разных форматов (кафе, барах, ресторанах, столовых, закусочных и т.д.). Без такого теплового оборудования, как электрическая плита, практически невозможно представить функционирование любого заведения общественного питания, так как оно обеспечивает бесперебойную работу горячего цеха. Несмотря на разнообразие выбора современного теплового оборудования, плиты электрические остаются самым востребованным аппаратом любой профессиональной и домашней кухни.

Плита  рассчитана на длительное и интенсивное использование, имеет цельноштампованную герметичную поверхность, выполнена из нержавеющей стали AISA 304, что придает изделию прочность, долговечность, устойчивость к коррозии. Четыре конфорки Ø 180 мм и мощностью по 2,6 кВт каждая, имеют квадратную форму и изготовлены из чугуна, быстро разогреваются, что экономит электроэнергию, достигают температуры +400oС и позволяют быстро довести до кипения большие объемы жидкостей в наплитной посуде. Для регулирования рабочей температуры оператору доступно 6 положений.

Преимуществом данной плиты является духовой шкаф с принудительной циркуляцией воздуха (конвекцией) при помощи встроенного вентилятора. Данная конструкция существенно сокращает время выхода на рабочую температуру и время приготовления блюд. Температура духовки плавно регулируется от 50 до 270°С. Шкаф предназначен для работы с гастроемкостями 4 GN 1/1, удобных для приготовления гастрономии или 4 противня 600х400 мм, удобных для производства выпечки. В стандартную комплектацию входит 1 противоопрокидывающаяся решетка GN 1/1.



Плита оснащается устройством защиты от перегревазащитные: термостаты на каждой конфорке – отключают питание конфорок при их перегреве выше допустимой нормы, существенно продлевают службу ТЭНов и увеличивают надежность, индикаторами контроля работы и напряжения, защитными бортами из нержавеющей стали.

Схема:

Плита электрическая Bertos

Дополнительно плиту можно оснастить двумя чугунными накладками PG2Q700, которые превратят ее в плиту со сплошной поверхностью, что позволит повару пользоваться посудой большего диаметра.

Модель:
E7PQ4+FE1.
Размеры, д/ш/в, мм: 800/700/900 
Размер конфорки, мм: 220х220
Количество конфорок, шт: 4
Мощность, кВт: 13,9 (4 х 2,6 кВт +  3,5 кВт) 
Напряжение, В: 380
Вес, кг: 91

Инструкция по эксплуатации плиты:

- ВНИМАНИЕ! Используйте оборудование под присмотром, никогда не оставляйте его работать в холостую.
- Световые индикаторы указывают, включены или выключены все приборы.
- Приборы не требуют особенных регулировок со стороны квалифицированного персонала, разве что только регулировки, выполняемые на этапе эксплуатации со стороны пользователя.
- Использовать исключительно аксессуары, рекомендуемые производителем.
- Не использовать устройства для прямой тепловой обработки продуктов питания. Для хорошей производительности и экономии электроэнергии используйте кастрюли и сковородки подходящие для электроплит (см. обозначения на дне наплитной посуды): дно должно быть толстым и совершенно ровным.
- Диаметр наплитной посуды должен быть не меньше диаметра зоны нагрева, в ином случае у вас получится ненужный расход электроэнергии.
- Дно кастрюль должно быть чистым и сухим, как и зона нагрева. Во время первого использования оборудования вы можете почувствовать едкий запах или запах гари. После нескольких использования этот запах исчезнет.
- Данный прибор не предназначен для использования лицами (в том числе детьми) с ограниченными физическими и психическими способностями, или с недостаточным опытом и знаниями, за исключением если они находятся под присмотром и обучены пользованию прибором со стороны лиц отвечающих за их безопасность.

Схема электрического подключения плиты:

Подключение плита электрическая Bertos


Полная инструкция по эксплуатации электроплит Bertos
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо