Жарочная поверхность Baysan G43071

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания

Газовая настольная жарочная поверхность Baysan G43071 предназначена для жарки мяса, рыбы, овощей, яиц, изделий из теста.
Газовая настольная жарочная поверхность Baysan G43071 предназначена для жарки мяса, рыбы, овощей, яиц, изделий из теста. Корпус из нержавеющей стали. Поверхность чугунная 1/2 гладкая, 1/2 рифленая или полностью гладкая. Жарочная поверхность снабжена по периметру небольшими бортиками для предотвращения разбрызгивания жира. Емкость для слива масла на передней панели.

Жарочная поверхность Baysan – идеальный вариант для небольших заведений общественного питания, в частности, фаст фудов, баров, закусочных, кафе. Она очень проста в эксплуатации и не требует особого ухода. Пища на жарочной поверхности готовится очень быстро, так как все тепло сосредотачивается исключительно в зонах контакта блюда с поверхностью.

Большим преимуществом Baysan G43071 является возможность выбрать тип поверхности: гладкая или сочетание гладкой и рифленой структур. На гладкой стороне можно готовить морепродукты, нежное мясо и птицу. Продукт не пристанет к поверхности благодаря тоненькой пленке жира, а корочка на блюде получится аппетитной и хрустящей.

На рифленой части хорошо готовить большие куски мяса. Они отлично проготавливаются и приобретают характерный рисунок. Каждая часть имеет свой отдельный пульт управления для настройки нужной температуры, так что можно одновременно использовать и гладкую, и рифленую поверхности для жарки совершенно разных продуктов.

Настольная жарочная поверхность Baysan обладает еще одним важным свойством – компактностью. Ее можно поместить на столе, прилавке, линии раздачи, словом, на любой удобной для вас ровной поверхности.

Цена на жарочную поверхность Baysan полностью оправдывается ее функциональностью и техническими характеристиками.

Модель: G43071
Размеры: д/ш/в, мм: 700х400х200
Затраты газа, г/ч: 700

Тип питания Газовый
Тип поверхности комбинированная
Тип установки настольный
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо