Лидеры продаж

Сковороды электрические

Сортировать по:
Вид: Список Сетка
Настольная электросковорода Bartscher A150.155
Диаметр, см 55
Мощность, кВт 1,6
Объем, л 10
Настольный подогреватель пищи Bartscher 200232
Вес, кг 10,3
Габаритные размеры, мм 338/540/248
К-во емкостей 2
Мощность, кВт 1,2
Напряжение, В 220
Настольный подогреватель пищи Bartscher 200233
Вес, кг 10,6
Габаритные размеры, мм 338/540/248
К-во емкостей 3
Мощность, кВт 1,2
Напряжение, В 220
Электросковорода  Bartscher GRANDE 42 см
Диаметр, см 42
Мощность, кВт 1,6
Объем, л 8
Настольная электросковорода Bartscher A150117G

Настольная электросковорода Bartscher A150117G

27€
Без НДС: 27€
Особенности
Диаметр наружный 32 см, внутренний 30 см
Диаметр, см 55
Мощность, кВт 1,6
Объем, л 10
Электрическая сковорода Торгмаш СЭС 0,25/2
Вес, кг 220
Габаритные размеры, мм 970/900/880
Исполнение корпуса чугун
Мощность, кВт 6
Напряжение, В 380
Обьем сковороды, л 38
Тип подключения електрический
Настольная электросковорода Bartscher A150114G
Диаметр, см 55
Мощность, кВт 1,6
Объем, л 10

Удобная вещь. Электрическая сковорода.

Электросковорода представляет собой профессиональное оборудование, при помощи которого легко можно приготовить пищу. Чаще всего такое приспособление используют для тушения мяса, овощей, приготовления овощных и картофельных ассорти, разного плова, для обжаривания мяса, разных овощей, рыбы, пассировки продуктов. Такая сковорода по своему диаметру окружена термоэлектрическими тэнами, которые предоставляют нагрев.  Основная чаща сковороды устанавливается на закрытую или открытую основу.  Нагревательные тэны устанавливаются к теплопроводящему материалу на  дне чаши – это дает  быстрый и эффективный нагрев сковороде.

Внизу температура держится без каких-либо затрат электроэнергии благодаря тому, что электрическую сковороду можно накрыть крышкой. Снаружи панель сковороды изготавливается из нержавеющей стали и из металла с антипригарным покрытием. Достаточно простая конструкция профессиональной сковороды, которая делает ее незаменимой на любой кухне, а также в ресторане, хлебопекарнях, столовых, кафе. На практике электросковороды практически не отличаются от бытовых сковородок: в нее добавляется масло, жир и все необходимые продукты. Затем идет процесс приготовления по рецепту, меняться может только объем используемых продуктов и некоторые технологические особенности. Кстати электросковорода цена также может зависеть от тех или других особенностей.

Профессиональные или настольные сковородки?

Первое отличие профессиональных сковородок в их способе установки, настольный способ или напольный. Опрокидывающиеся настольные сковороды отлично подходят для приготовления пищи в небольших кафе или для использования в быту как электрическая плита.

Напольные электрические сковородки сегодня больше востребованы на профессиональных кухнях. Именно такая сковородка может полностью заменить обычную кухонную плиту, котел, пароварку, водяную баню или другое оборудование. Замечательно подходит для профессиональных кухонь, кафе с большой проходимостью, ресторанов, и рассчитана на постоянное использование.

В настоящее время подобрать качественную сковородку и купить электросковороду Киев можно на нашем сайте. Плюс вы получите отличное обслуживание, консультацию опытного менеджера, скидку на товар, бесплатную доставку. Если вам нужна хорошая электросковорода купить  такую  можно у нас. Не теряйте собственное время, а скорее связывайтесь с консультантом, который ответит на все ваши вопросы. Перед тем как сделать выбор в пользу той или другой вы должны учитывать ее основные параметры: размеры, материал чаши. Чаще всего изготавливается из нержавеющей стали с дополнительным покрытием. А вот та сковорода, которая опрокидывается из нержавеющей стали идеально подходит для быстрого обжаривания продуктов, такие чаши очень быстро нагревают и также быстро остывают. 

Купить электросковороду в интернет-магазине очень просто. Все что надо сделать, это написать  на электронный адрес или осуществить звонок по указанному номеру, который найдете в разделе электросковороды.