Лидеры продаж

Печи для картофеля

Сортировать по:
Вид: Список Сетка
Печь для картофеля Pimak M079 e2 электрическая  (2 ящика)
Габаритные размеры, мм 600/550/850
К-во ящиков 2
Тип питания электрический
Печь для картофеля Pimak M079 e3 электрическая  (3 ящика)
Габаритные размеры, мм 600/550/1050
К-во ящиков 3
Тип питания электрический
Печь для картофеля Pimak M079 g2 газовая  (2 ящика)
Габаритные размеры, мм 600/550/850
К-во ящиков 2
Тип питания газовый
Печь для картофеля Pimak M079 g3 газовая  (3 ящика)
Габаритные размеры, мм 600/550/1050
К-во ящиков 3
Тип питания газовый

Относительно новым видом торгового оборудования для фаст-фуда в нашей стране есть печи для картофеля. Используют их многие заведения общепита – рестораны, в т.ч. фаст-фуда, бистро, кафе и т.д. Предназначены печи для приготовления печеного картофеля. Принцип работы таков: отбирается картофель крупного размера, моется и заворачивается в фольгу. Выпекают картофель в лотках-полках при максимальной температуре, приготовлении составляет приблизительно 30 минут, зависимо от размеров картофелин. Непосредственно после запекания картофель вынимается и хранится в духовом шкафу до момента подачи посетителю. Картофелины разрезают на 2 части, подается с сыром, маслом или различными соусами и начинками.

Некоторые модели печей для картофеля содержат в верхней части камеру со стеклянной дверцей, что позволяет временно хранить или подогревать готовый продукт. 3-х ярусная печь для картофеля производит одновременно до 35 крупных картофелей.

Существуют электрические и газовые печи для картофеля. Все имеющиеся в нашем интернет-магазине печи (в т.ч. газовые и электрические) имеют прочные конструкции, высокую производительность и надежность.