Тепловая витрина GASTRO-TAR SO-12

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Тепловая витрина (шкаф) для кур служит для поддержания приготовленных кур гриль в разогретом состоянии. Вместимость - 12 кур. Дверца съемная для более удобной санитарно-гигиеничной чистки.

Тепловая витрина (шкаф) для кур GastroTar SO-12 польського производства служит для поддержания приготовленных кур гриль в разогретом состоянии. Она позволяет продавать куры-гриль даже спустя несколько часов после их приготовления, как с пылу с жару, готовые к немедленному употреблению. Такая витрина будет просто незаменимым оборудованием для различных кафе, ресторанов, фаст фудов и супермаркетов.

Вместимость тепловой витрины составляет 12 кур. Дверца – съемная, предназначена для более удобной санитарно-гигиенической очистки. Рабочая температура витрины регулируется встроенным термостатом. Внутри витрины имеется галогеновое освещение, выгодным образом подсвечивающее продукты и тем самым стимулирующие посетителей к совершению покупки. Задняя стенка и дверь изготовлены из прозрачного и устойчивого к высоким температурам стекла. Корпус теплового шкафа для кур изготовлен из кислотостойкой нержавеющей стали. Витрина рассчитана на грили - OGE-9 или OGE-12.

Модель: SO-12
Размеры: д/ш/в, мм: 800/500/850
Рабочая температура, оС: 30-80
Мощность Р,квт: 1,6
Напряжение U, В:  220
Вес, кг: 45

К-во кур, шт. 12
Мощность, кВт 1,6
Тип устройства тепловая витрина
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо