Стол для пиццы Cooleq PS 900

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Стол для пиццы с салат-баром Cooleq PS 900 используется в кафе, барах, ресторанах для приготовления пиццы. Рабочая температура, °C: от +2 до +8. Объем, л: 260
Стол для пиццы оснащен салат-баром Cooleq PS 900 используется в кафе, барах, ресторанах для приготовления пиццы. Внутри стола хранятся тестовые заготовки и проходят процесс ферментации, на гранитной столешнице готовят краст и укладывают топпинг, а в охлаждаемой витрине хранится сам топпинг.

Внутренние и внешние поверхности стола для пиццы выполнены из нержавеющей стали марки AISI 304. Стол имеет принудительную систему охлаждения. Холодильный агрегат - встроенный. Стол для пиццы оснащен электронным цифровым термостатом. Двери подогреваются по контуру, таким образом устраняется конденсат. Также есть функция автоматической оттайки хитером с автоматическим контролем температуры размораживания. Автоматический испаритель конденсата защищен от коррозии. Для охлаждения используется безопасный хладагент R134.

Стол имеет 2 двери, оснащены возвратным механизмом. Корпус стола, выполненный из нержавеющей стали AISI 304, имеет скругленные углы. Изоляция - 50 мм. Максимальная температура окружающей среды составляет +38°C. Ножки выполнены из нержавеющей стали, регулируются по высоте.  Вместимость - 5 гастроемкостей GN 1/6 (гастроемкости в комплект не входят).

Модель: PS 900
Размер, д/ш/в, мм: 900/700/1075
Объем, л: 260
Рабочая температура, °C: от +2 до +8
Мощность, кВт: 0,27
Напряжение, В: 220
Вес, кг: 83
Материал столешницы гранит
Мощность, кВт 0,27
Объем, л 260
Температурный режим, °C +2...+8
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо