Лидеры продаж

Холодильные шкафы

Сортировать по:
Вид: Список Сетка

Купить холодильный шкаф

Холодильный шкаф является очень востребованным холодильным оборудованием в торговле и общепите. Он позволяет сохранять всю пищевую ценность и вкус продуктов питания. У этого аппарата есть три преимущества:

  • многофункциональность – сохраняет, охлаждает, замораживает и демонстрирует продукцию;
  • большой объём – даёт возможность разместить, широчайший ассортимент продукции;
  • небольшие габариты – вертикальный холодильный шкаф будет отличным решением для маленьких помещений.

Купить холодильный шкаф Киев в ТоргМастере, и нашим преимуществами есть квалифицированные сотрудники и быстрая обработка и доставка товара, а также можно в любое время узнать стадию выполнения заказа и получить квалифицированную консультацию по оборудованию.

От простого домашнего холодильника, холодильный промышленный шкаф отличается более мощным компрессором, вместительной камерой хранения, способностью бесперебойно функционировать в тяжелых климатических условиях. Такой аппарат можно поставить в гипермаркете, на кухне столовой или на уличной торговой точке, где он будет идеально выполнять своё прямое назначение. Сейчас высококачественный импортный холодильный шкаф купить можно без проблем в интернет магазине torgmaster.org.

Типы холодильных шкафов

Разные виды продуктов, требуют разную температуру хранения, поэтому сегодня производят различные типы этих установок:

  • Низкотемпературные – у этих аппаратов рабочая температура варьируется в диапазоне от -30… до 0°С. Они позволяют повысить строк хранения любых полуфабрикатов и скоропортящихся продуктов, которые подверглись заморозке.
  • Среднетемпературные – отлично подходят для недлительного хранения скоропортящихся продуктов (молочная продукция, напитки, рыба и мясо), с температурными рамками от 0 до +8°С;
  • Универсальные – созданы специально для скоропортящихся продуктов, требующих температуру хранения от -6… до +6°С.

Чторбы поддерживать необходимый температурный режим в холодильных шкафах применяют два вида охлаждения:

Статический – в этом виде воздух по рабочей камере распределяется естественным путем, поэтому температура на полках может незначительно различаться.

Динамический – тут установлен вентилятор, который принудительно циркулирует воздух, при этом достигается более равномерное распределение температуры, по всему объему холодильного шкафа. Такой вид охлаждения не используют для охлаждения кондитерских изделий, потому что может видоизмениться товарный вида этой продукции.

По конструкциям дверей, холодильные шкафы подразделяют на:

  • шкафы со стеклянными, распашными дверцами или дверцами купе – их ставят в супермаркетах, ресторанах, кафе, на открытых торговых точках. Они позволяют быстро достать любую хранящуюся продукцию;
  • шкафы с металлическими дверцами – их в основном используют в подсобках, в цехах и складских помещениях для качественного хранения продуктов.

Сегодня холодильный шкаф цена которого существенно ниже чем у других, позволяет его использовать практически в любом как мелком, так и крупном бизнесе – будь то точка фаст-фудного типа или же супермаркетские и ресторанные сети.