Профессиональная мясорубка FAMA FTS 136

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Профессиональная мясорубка FAMA FTS 136 (380В) используется для переработки любого вида мяса и рыбы на качественный однородный фарш. Комплектация: 2 двусторонних ножа, 2 решетки с отверстиями 3 и 5 мм, подрезная решетка.Ножи в мясорубке самозатачивающиеся. Материал изготовления - н/ж сталь. Производительность, кг/ч: 300
Промышленная мясорубка FAMA FTS 136 с подключением к источнику трехфазного напряжения предназначена для измельчения и превращения в фарш мяса и рыбы. Благодаря своей компактности такое оборудование не займет много места на кухни ресторана, а высокая производительности позволит приготовить мясные изделия максимально быстро. Весь модельный ряд мясорубок Fama создан в соответствии с международными стандартами, отвечающие за безопасность, качество и гигиену оборудования, и отличается надежностью и современным дизайном.

В аппарате применена система сменных ножей "полный унгер", включающая 1 подрезную решетку, 2 решетки с отверстиями ø 5 и 3 мм, 2 двусторонних ножа. Она позволяет переработать самое жилистое мясо, а функция самозатачивания, использована в конструкции ножей, значительно продлит срок службы и улучшить эксплуатационные характеристики оборудования. Двигатель оснащен системой вентиляции и защитой от перегрузок, что предотвращает перегреву системы и возможных неполадок в процессе работы. Опционально доступна функция реверса и насадка для производства домашней колбасы.

За час машина способна переработать до 300 кг мяса, при этом за минуту совершается до 900 оборотов. Полностью безопасное отверстие для погружения продукта имеет диаметр 82 мм. Корпус с антикоррозийным покрытием изготовлен из нержавеющей стали. Режущий блок и другие составные части выполнены из нержавеющей стали. Они легко вынимаются для обслуживания и очистки.

Схема:
Мясорубка промышленная Fama TS

Модель: FTS 136
Размеры, д/ш/в, мм: 490/310/460
Производительность, кг/ч: 300
Скорость, об/мин: 900
Мощность, кВт: 1,10
Напряжение, В: 380
Вес, кг:
23

Инструкция мясорубки промышленной FAMA FTS 136

Мощность, кВт 1,1
Производительность, кг/сутки 300
Система ножей полный унгер
Функция терки нет
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо