Мясорубка промышленная LEONARDI MR 7-12I 1ph

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Мясорубка промышленная LEONARDI MR 7-12I 1ph служит для измельчения рыбы и мяса на фарш в столовых, пиццериях, кафе, ресторанах и т.д. Имеется функция реверса. Производительность, кг/ч: 150. В комплекте: решетка диаметром 4,5 мм и односторонний нож.
Профессиональная мясорубка LEONARDI  MR 7-12I 1ph используется для переработки любого вида мяса и рыбы на фарш. Компактные размеры и большая производительность делают мясорубку данной серии незаменимой на профессиональной кухни каждого ресторана, кафе, пиццерии, буфета и других заведениях общественного питания. Мясорубки LEONARDI разработаны в соответствии с международными стандартами безопасности, качества и гигиены и отличаются надежностью, высоким качеством и современным дизайном.

Преимуществом данной модели является наличие функции реверса – обратной прокрутки шнека, что позволяет извлечь и/или снова прокрутить застрявшие мясные прожилки и волокна в решетке мясорубки. Это позволит сэкономить время на раскрутку мясорубки и извлечения прожилок вручную. За час мясорубка способно перекрутить до 150 кг продукта.

В мясорубке применена система ножей ½ унгер, в которую входят 1 решетка диаметром 4,5 мм и 1 односторонний нож. Такой нaбop пoзвoлит пpигoтoвить фapш для paзличныx издeлий из мяca, включая гaмбypгepы, тeфтeли, coycы из мяca, cocиcки и т.д. Корпус мясорубки изготовлен из нержавеющей стали, горловина - ниплой чугун.

Мясорубка промышленная LEONARDI MR 7-12I 1ph1) Толкатель для мяса
2) Ковш для подачи мяса
3) Корпус
4) Роторная втулка
5) Уплотнительное кольцо
6) Шнек
7) Цилиндрический штифт
8) Нож
9) Решетка
10) Зажимная гайка











Технические характеристики:

Модель: 7-12I 1ph
Размеры, д/ш/в, мм: 235/510/380
Производительность, кг/ч: 150
Мощность, кВт: 0,75
Напряжение, В: 220
Вес, кг: 14

Сборка мясорубки:

Мясорубка профессиональная LEONARDI MR 7-12I 1ph
Открутите корпус, вставив фиксирующий регулятор (А) в двигатель с реверсом. Вставьте корпус мясорубки (B) в фланец мотора. Поверните корпус мясорубки (С) и зафиксируйте его с помощью регулятора (D). Вставьте следующие детали по очереди в корпус мясорубки: ротор (E), предварительно смазав прокладку каплей масла (F), затем шнек, нож (G), решетку (H), зажимную гайку (I). Вставьте ковш для подачи мяса в корпус мясорубки (L).

Внимание! Машину нельзя использовать без продукта  в ней. Категорически запрещено проталкивать мясо в отверстие с помощью рук или каких-либо других предметов кроме толкателя.
Мясо, содержащее кости, запрещено обрабатывать в машине. В случаи остановки работы мотора или шнека, сразу же отключите машину.
С целью прочистки шнека используйте кнопку реверса, если проблема не решится разберите мясорубку.

Есть возможость применить детали к каждой MR модели, чтобы конвертировать мясорубку в томатотерку серии SP.
Габаритные размеры, мм 235/510/380
Мощность, кВт 0,75
Производительность, кг/сутки 150
Система ножей 1/2унгера
Функция терки нет
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо