Мясорубка ME220

Нет в наличии
1 233€
  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Мясорубка ME220 - полный унгер; производительность 220 кг/час; нержавеющий шнек, реверсный режим, корпус - нержавеющая сталь, 220 В.
Профессиональная электрическая мясорубка ME220 используется для измельчения мяса, рыбы и других видов продуктов в местах общественного питания (столовых, ресторанах, кафе, барах, отелях и т.д.).  Аппарат простой в управлении и использовании, он легко разбирается и чистится.

Мясорубка имеет функцию реверса (система обратной прокрутки), что  позволяет избавиться от жил, намотавшихся на шнек и затрудняющих работу аппарата, путем повторной переработки или удаления продукта из мясорубки. Это позволит сэкономить время на раскрутку мясорубки и извлечения прожилок вручную.

В мясорубке применена система сменных ножей полный унгер, в которую входят: шнек, подрезной нож, 2 двусторонних ножа, чугунные крупная и мелкая решетки. Такой нaбop обеспечить идеальную резку и позволит получать качественный помол за один проход. За час мясорубка способна пареработать до 220 кг мяса.

Корпус мясорубки и шнек изготовлены из нержавеющей стали с антикоррозийным покрытием, которое защищает оборудование от внешнего воздействия и появления ржавчины на поверхности. Контактирующие с продуктами детали (загрузочная воронка, шнек, нож, решетка) съемные и легко моются, в том числе в посудомоечной машине.

Модель:  ME220
Размеры, д/ш/в, мм: 602/400/454
Производительность, кг/час: 220
Мощность, кВт: 1
Напряжение, В: 220
Вес, кг: 24
Мощность, кВт 1
Производительность, кг/сутки 220
Система ножей полный унгер
Функция терки нет
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо