Мясорубка LILOMA TC 12 HD

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Профессиональная электрическая мясорубка LILOMA TC 12 HD с нержавеющей стали, используется для измельчения мяса, рыбы и других видов продуктов. Производительность, кг/час: 120. В комплектации: нож, 2-е решетки 5 и 8 мм.
Профессиональная электрическая мясорубка LILOMA TC 12 HD с нержавеющей стали, используется для измельчения мяса, рыбы и других видов продуктов в местах общественного питания (столовых, ресторанах, кафе, барах, отелях и т.д.). Простота в управлении и использовании, а также относительно низкая стоимость, делает мясорубку данной линии одной с лучших среди аналогических моделей других производителей.

Мясорубка имеет функцию реверса (система обратной прокрутки), что  позволяет избавиться от жил, намотавшихся на шнек и затрудняющих работу аппарата, путем повторной переработки или удаления продукта из мясорубки. Вентилируемый двигатель обеспечивает беспрерывную многочасовую работу, а специальная защита от перегрузок предотвращает перегреванию системы. Мясорубка легко разбирается, что упрощает ее очистку и обслуживания.

В комплектацию мясорубки входят нож, 2-е решетки из нержавеющей стали размером 5 и 8 мм. Такой нaбop peжyщиx peшeтoк пoзвoлит пpигoтoвить фapш для самых paзличныx издeлий из мяca, включaя гaмбypгepы, тeфтeли, coycы из мяca, cocиcки и т.д.

Мясорубки  LILOMA полностью соответствуют нормам и стандартам гигиены и безопасности CE и ETL.

Модель: TC 12 HD
Размеры, д/ш/в, мм: 440/320/420
Производительность, кг/час: 120
Мощность, кВт: 0,74
Напряжение, В: 220
Вес, кг: 30,5

Инструкция по применению мясорубки:

- разместите чашу из нержавеющей стали на выходе (под измельчающей группой деталей) для сбора рубленного мяса.
- включите мясорубку.
- загрузите в воронку мясо и при помощи толкушки вводите его в горлышко мясорубки, подталкивая в направлении архимедова винта. Чтобы избежать излишнего прессования мяса продвигайте его к загрузочному горлышку медленно и последовательно.

Не допускайте, чтобы мясорубка работала вхолостую, то есть без загрузки мясом. В этом случае происходит перегрев ножей и диска из-за давления со стороны маховика и отсутствия при этом смазки, которая обеспечивалась мясом, что может привести к последующему износу или поломке деталей мясорубки.

Чистить мясорубку нужно исключительно водой с моющим средством для посуды. После этого тщательно прополощите её чистой водой и просушите с помощью ткани или губки. Мясорубку нельзя подставлять под прямые  струи воды. Не кладите её прямо в раковину или под кран, так как это может привести к повреждению электрических деталей коротким замыканием. Смойте все остатки мяса и продолжайте мытьё отдельных частей мясорубки, как описано выше.

Во избежание деформирования деталей, не ударяйте их и не складывайте друг на друга. Для дезинфекции мясорубки подержите все части устройства, за исключением двигателя, в 3% растворе хлорида натрия, а затем сполосните в тёплой воде и высушите.
Мощность, кВт 0,74
Производительность, кг/сутки 120
Система ножей 1/2унгера
Функция терки нет
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо