Мясорубка Everest TC 8-2000

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Мясорубка Everest TC 8 настольного типа используется для получения фарша необходимой консистенции из любого вида мяса. Корпус - полированный алюминий. Вентилируемый мотор. Производительность - 30 кг/час. Система ножей: 1/2 унгер.
Компания Everest (Эверест) является одним из лидеров в Италии по производству профессиональных мясорубок.  Мясорубка Everest TC 8 настольного типа используется для получения фарша необходимой консистенции из любого вида мяса на небольших предприятий, в столовых, пиццерий и мясных павильонах, а также отлично подойдет для домашнего использования. Машина не предназначена для измельчения или размола хлеба, фруктов, овощей, продуктов, которые содержат кости и свежемороженых продуктов. Мясорубка отличается современным дизайном, а также имеет прочную конструкцию и износоустойчивые внутренние компоненты, что обуславливает длительный срок безупречной работы.

Устройство состоит из вентилируемого электродвигателя, который расположен внутри алюминиевого корпуса и соединён с редуктором. Последний приводит в движение винтовой механизм подачи, с помощью которого мясо передаётся в режущий блок мясорубки. Режущий блок состоит из ножей и перфорированного диска. В данной системе ножи приводятся во вращение и останавливаются архимедовым винтом. Ножи находятся в непосредственном контакте с перфорированным диском, укреплённом на передней части проводящей трубы, и прижимаются с другой стороны крепёжным маховиком. Имеются разные перфорированные диски, отличающиеся размерами отверстий, в зависимости от желаемой зернистости конечного продукта.

Мясо помещается в загрузочную воронку и при помощи толкушки вводится в горлышко мясорубки,  продвигаясь при этом по направлению к архимедову винту. Винт перемещает мясо по спиралевидному каналу к ножам для измельчения и затем выдавливает его через перфорированный диск.

В мясорубке применена система электрозапуска, что представляет собой двойную кнопку, одна сторона которой  включает (зелёная кнопка), а другая сторона – выключает (красная кнопка) устройство. В процессе работы мясорубки кнопка горит белым светом. Такая система была разработана для того, чтобы в случае аварии или обрыва сетевого шнура вращение мясорубки блокировалось.

Все защитные приспособления и предохранители, в частности электрических механизмов, выполнены в соответствии с действующими нормами. Корпус мясорубки выполнен из полированного алюминия, бункер, лоток для мяса и режущий узел - из пищевой нержавеющей стали 18/8, что исключает попадание примесей в продукты. Самозатачивающиеся ножи от компании Salvinox "Enterprise System" (шнек, ножи 1/2 унгер, обычный нож), решетка с диаметром горловины 6мм, и диаметром отверстий - 3,5мм обеспечивают идеальную резку. Контактирующие с продуктами и сменные детали легко разбираются для надлежащей очистки. Практически бесшумный двигатель с редуктором в масляной ванне не требует обслуживания и гарантирует долгий срок службы.

Технические характеристики мясорубки:

Модель: TC 8-2000
Размеры, д/ш/в, мм: 270/350/330
Производительность, кг/час: 30
Мощность, кВт: 0,35
Напряжение, В: 220
Вес, кг: 12

Инструкция по применению мясорубки ТС 8-2000:
- разместите чашу из нержавеющей стали на выходе (под измельчающей группой деталей) для сбора рубленного мяса.
- включите мясорубку.
- загрузите в воронку мясо и при помощи толкушки вводите его в горлышко мясорубки, подталкивая в направлении архимедова винта. Чтобы избежать излишнего прессования мяса продвигайте его к загрузочному горлышку медленно и последовательно.

Не допускайте, чтобы мясорубка работала вхолостую, то есть без загрузки мясом. В этом случае происходит перегрев ножей и диска из-за давления со стороны маховика и отсутствия при этом смазки, которая обеспечивалась мясом, что может привести к последующему износу или поломке деталей мясорубки.

Чистить мясорубку нужно исключительно водой с моющим средством для посуды. После этого тщательно прополощите её чистой водой и просушите с помощью ткани или губки. Мясорубку нельзя подставлять под прямые  струи воды. Не кладите её прямо в раковину или под кран, так как это может привести к повреждению электрических деталей коротким замыканием. Смойте все остатки мяса и продолжайте мытьё отдельных частей мясорубки, как описано выше. Воизбежание деформирования деталей, не ударяйте их и не складывайте друг на друга. Для дезинфекции мясорубки подержите все части устройства, за исключением двигателя, в 3% растворе хлорида натрия, а затем сполосните в тёплой воде и высушите.

Полная инструкция по использованию и эксплуатации мясорубки промышленной Everest TC смотрите здесь.
Габаритные размеры, мм 270/350/330
Мощность, кВт 0,37
Производительность, кг/сутки 30
Система ножей 1/2унгера
Функция терки нет
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо