Лидеры продаж

Кухонные процессоры (Кухонные комбайны)

Сортировать по:
Вид: Список Сетка
Кухонный процессор Robot Coupe R 201 E
Вес, кг 10
Габаритные размеры, мм 340/220/410
К-во скоростей 1
Комплектация дисками покупаются отдельно
Напряжение, В 220
Объем емкости, л 2,9
Производительность, кг/сутки 10
Кухонный процессор Robot Coupe R 301 Ultra
Вес, кг 14
Габаритные размеры, мм 325/300/550
К-во скоростей 1
Комплектация дисками есть в комплекте
Напряжение, В 220
Объем емкости, л 3,5
Производительность, кг/сутки 40
Кухонный процессор Robot Coupe R 402
Вес, кг 15
Габаритные размеры, мм 320/304/570
К-во скоростей 2
Комплектация дисками есть в комплекте
Напряжение, В 380
Объем емкости, л 4
Производительность, кг/сутки 20
Кухонный процессор Robot Coupe R 502
Вес, кг 30
Габаритные размеры, мм 380/350/665
К-во скоростей 2
Комплектация дисками покупаются отдельно
Напряжение, В 380
Объем емкости, л 5,5
Производительность, кг/сутки 80

Кухонный процессор должен быть на каждом объекте общественного питания обязательно нужна определенная бытовая техника, которая будет достойным помощником на кухне.

Кухонный процессор самое важное на кухне.

Он обеспечивает удобство работы, поэтому является незаменимым помощником на любой кухне, где происходит сразу несколько процессов. Он обеспечивает комфортабельность работы и не занимает большое количество места в пространстве.  Кухонные процессоры могут стать незаменимыми на любой кухне, поэтому они пользуются довольно таки высоким спросом среди владельцев мест общественного питания. Особенно часто такие комбайны можно увидеть в местах, где производится фастфуд. Он обеспечивает быструю скорость производства нужной продукции и значительно уменьшает затраты ручного труда. Также он исключает много ошибок, связанных с сугубо человеческим фактором, что не может не радовать многих предпринимателей. Комбайны служат отличными измельчителями, смешивателями нужных ингредиентов. Это существенно сокращает время изготовления продукции, поэтому это не заставляет посетителей долго ждать желаемого результата. 

Промышленный кухонный комбайн используется на производстве больших габаритов, для того чтобы оптимизировать большее количество работы. Это достаточно удобно, так как количество сотрудников существенно сокращается, а остаются лишь те, кто должен наблюдать за процессом и контролировать его. Он довольно таки удобен в эксплуатации и является очень выгодным предложением для владельцев крупных промышленных предприятий. Цена такого оборудования соответственная, поскольку оно имеет довольно широкий ряд преимуществ в использовании.

  • Купить кухонный комбайн можно в интернет-магазине, по достаточно доступной цене, как для него. Он соответствует своей стоимости, поскольку выполняет ряд полезных задач, что немаловажно в производстве.
  • Купить кухонный процессор в Киеве можно з сравнительно небольшую цену. Производитель гарантирует хорошее качество продукции и длительный срок  его эксплуатации при правильном применении и соблюдении техники безопасности.
  • Цена на кухонный процессор достаточно нормальная, поскольку производитель ценит своих покупателей. При покупке производитель гарантирует хорошее качество этой продукции.

Она имеет широкое применение в различных областях, которые связаны с общественным питанием. Может одновременно выполнять несколько операций, что нельзя не отнести к её преимуществам. Достаточно значимо сокращает человеческий фактор, влияющий на приготовление, поскольку производство продукции максимально автоматизировано. После использования такой продукции многие рекомендуют именно её, поскольку она является гарантом хорошей и налаженной работы на рабочем месте. Цены покупатели могут узнать в интернет магазине, которые предлагают производители этой продукции.