Лидеры продаж

Дозаторы для соуса

Сортировать по:
Вид: Список Сетка
Помповый дозатор для соуса Bartscher 100.330 (1/6GN)
Вес, кг 0,9
Габаритные размеры, мм 165/181/232
Материал изготовления хромированая сталь
Помповый дозатор для соуса Bartscher 100.331 (1/4GN)
Вес, кг 0,9
Габаритные размеры, мм 168/267/232
Материал изготовления хромированая сталь
Помповый дозатор для соуса Bartscher 100.332 (1/3GN)
Вес, кг 0,9
Габаритные размеры, мм 181/334/232
Материал изготовления хромированая сталь

Дозаторы для соуса – достаточно популярный элемент электромеханического оборудования, который все чаще используется в ресторанах, магазинах, кафе, барах и в уличной торговле. Дозаторы для соусов предназначены для использования в процессе приготовления кондитерских и кулинарных изделий, а именно, для наполнения их сладкими и солеными начинками. К примеру, работа кондитера намного упроститься, если при приготовлении выпечки, хлебо-булочных изделий, круассанов, трубочек, заварных пирожных  он использует помповый дозатор для кремов, джема и т.д. Так же и с солеными начинками, где к месту будут дозаторы для паштета, разных видов соусов, ведь высококачественные профессиональные дозаторы должны быть оснащены широкой гаммой различных насадок.  Иногда в ресторанах, кафе, супермаркетах кулинарам, кондитерам и поварам приходится готовить сразу несколько блюд с добавлением однообразной начинки (пицца, хот доги, гамбургеры, жаренные мясные изделия или булочки, трубочки, пирожные, торты, пончики), в таком случае дозатор сыграет облегчающую роль.

Виды дозаторов

Среди множества дозаторов для соуса в продаже имеются устройства

  • автоматического
  • полуавтоматического
  • механического типов.

В стандартную комплектацию автоматического дозатора, обычно, входит педаль для управления, что позволяет намного упростить работу кондитера, что, соответственно, улучшить производительность труда.  Полуавтоматические дозаторы для соусов (и некоторые автоматические) устроены таким образом, что начинка подается специальным насосом, а регулирование объема производится на цифровом дисплее или механической рукояткой. Механические дозаторы или шприцы механического типа предусматривают дозирование путем нажатия на рукоятку. Кроме того, в продаже существует и пистолет, соединен с дозатором. Используя такой вид дозатора, наполнение начинкой происходит непосредственно на противне перед выпечкой изделий.

Дозаторы для соусов представленные в нашем магазине

Наш интернет-магазин торгового оборудования предлагает большой выбор дозаторов для соусов а также пончиковых дозаторов, которые изготовлены известными мировыми производителями. У нас Вы найдете механические, полуавтоматические и автоматические дозаторы ведущих производителей, цены на которые Вас приятно удявят. Например, помповый дозатор для соуса промышленного типа производства фирмы Bartscher (Германия) отлично зарекомендовал себя в ведущих странах Европы и мира, так как его производительность и технические характеристики находятся на высшем уровне.  Служит такой дозатор для подачи нужного количества начинки или соуса определенными порциями. Изготовлен помповый дозатор из хромированной стали, а надежный насосный механизм из поликарбоната. На рынке торгового оборудования представлены дозаторы с 1, 2 и 3 емкостями для разных соусов и начинок, которые имеют свои помповые насосы и краники. Кроме того, возможно приобретение дозатора для установки его на стойку или столы, что позволит посетителям самостоятельно воспользоваться дозатором, выбрав себе нужный соус.

Пончиковые дозаторы чаще используют на пончиковых аппаратах, кроме того, возможна установка пончикового дозатора на фритюрнице.

Кроме помповых и пончиковых дозаторов на рынке предлагаются дозаторы для густых соусов в виде пистолета или шприца, к которым прилагают пластиковые сменные бутылки. Предназначены шприцы для набивки колбас мясным фаршем при производстве сарделек, сосисок, колбас. Использование шприца-дозатора позволит получить необходимую плотность набивки и высококачественное вакуумирование фарша. Также среди дозаторов можно найти дозаторы для кетчупа и горчицы, которые имеют точный контроль порций, эргономичный дизайн и возможность калибровки.