Плита газовая настольная Pimak P6OG 660

В наличии
0€
  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Профессиональная настольная газовая плита на 6 конфорок турецкого производства изготовлена из нержавеющей стали, накладки на конфорки чугунные. Раздельная регулировка температуры для каждой конфорки. Размеры: д/ш/в, мм: 800/600/270
Настольная газовая плита Pimak P6OG 660 на 6 конфорок турецкого производства может одновременно готовить разнообразные блюда из овощей, рыбы и мяса. Это выгодное приобретение благодаря идеальному соотношению "цена - качество". Данная модель очень компактная и мобильная, что позволяет осуществлять ее установку на любой кухни.

Механическая панель управления. Раздельная регулировка температуры для каждой конфорки. Функция газ-контроль - позволяет обеспечить безопасность использования плиты во время непредвиденного тушения пламени посторонним факторами путем отключения поступления газа к источнику питания.

Поверхность плиты устроена так, что позволяет легко и эффективно производить санитарно-гигиеническую очистку. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Шесть конфорок изготовлены из сплава алюминия и латуни с накладками из чугуна. Ручка для регулировки силы пламени - из безопасного с позиции эргономики термопластика.

Модель: P6OG 660
Размеры: д/ш/в, мм: 800/600/270
Вес, кг: 34

Инструкция по эксплуатации плиты газовой промышленной Pimak
К-во конфорок 6
Мощность, кВт -
Наличие духовки без духовки
Расход газа -
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо