Плита газовая APACH APRG-77 FG

Нет в наличии
0€
  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания

Газовая плита 700-й серии Apach APRG-77 FG с четырьмя конфорками круглой формы, две из которых мощностью по 3,5 кВт, а две другие - 6 кВт. Газовые горелки, изготовленные из глазированного чугуна, при необходимости снимаются, оборудованные стабилизатором пламени. Удачно расположенные горелки позволяют размещать посуду диаметром до 38 см.

Газовая плита 700-й серии Apach APRG-77FG на 4 конфорки с жарочным шкафом является разновидностью профессионального теплового оборудования, которое используется для разных видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Благодаря быстрому разогреву и высокой рабочей температуры данная модель обеспечивает комфортные условия работы горячего цеха.

Плита имеет 4 горелки, две из которых мощностью по 3,5 кВт, а две другие - 6 кВт. Они оборудованы стабилизатором пламени и системой пьезоэлектрического поджига. Удачное расположение конфорок позволяет использовать посуду диаметром до 40 см. Система управления – электромеханическая.

Жарочный шкаф, размером 560х660х310 мм с закругленными краями, оснащен горелкой мощностью 6 кВт со стабилизатором пламени и пьезоэлектрическим поджигом. Он работает в 3 уровня загрузки и подходит для работы с гастроемкостями GN 1/2. Рабочая температура духового шкафа регулируется в диапазоне 150-290°С.

Горелки и съемные решетки выполнены из глазированного чугуна, рабочая поверхность и корпус - из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм. Это обеспечивает надежность и долгий срок службы оборудования.

Изделие следует регулярно чистить, удаляя все загрязнения и следы пищевых продуктов. Не допускается использование разъедающих веществ, абразивных материалов и острых инструментов. Не следует использовать для мойки струю воды под напором.

Плиты настроены на подачу газа из централизованной системы газоснабжения, но при желании форсунки могут быть перенастроены на баллонный газ.

Модель: APRG-77 FG
Размеры, д/ш/в, мм: 700/700/850
Размер духового шкафа, д/ш/в, мм: 560/660/310
Количество конфорок: 4
Мощность конфорок, кВт: 2х3,5 и 2х6
Мощность духового шкафа, кВт: 6
Мощность общая, кВт: 25
Рабочая температура духового шкафа, °С: 150-290
Вес, кг: 102

Инструкция по эксплуатации плиты газовой Apach APRG-77 FG
 
Сравнительная таблица газовых плит Apach с жарочным шкафом:

Плита газовая Апач

Полный каталог электрических и газовых плит Apach смотрите здесь
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо