Газовая плита Modular 60/60 PCG на 4 конфорки

В наличии
0€
  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Настольная газовая плита 60/60 PCG на 4 конфорки от итальянского производителя Modular. Быстрого разогрева горелки (2x3,3 + 2x2,8 кВт) с высоким КПД, материал изготовления латунь/чугун.
Плита газовая Modular 60/60 PCG на 4 конфорки настольного типа используется предприятиями общественного питания для варения, жарения, тушения и других видов тепловой обработки продуктов. Без такого оборудования сложно представить функционирование любой профессиональной кухни, так как оно обеспечивает бесперебойную работу заведения, а благодаря небольшим размерам подойдет для помещений разных масштабов.

Четыре круглые конфорки быстрого разогрева, мощностью 2x2,8 + 2x3,3 кВт, имеют достаточно высокий коэффициент полезного действия и снабжены пьезоэлементом для автоподжига. Каждый нагревательный элемент имеет шесть различных настроек температуры. Предупреждающие индикаторы указывают, если прибор включен и если нагревательный элемент работает. Подача газа контролируется клапаном безопасности термопары. Чугунные решетки-держатели легко снимаются для очистки.

Плита выполнена из нержавеющей стали AISA 304 и рассчитана на длительное и интенсивное использование. Конфорки изготовлены из латуни/чугуна. Бортик на рабочей поверхности предотвращает разбрызгивания жира, тем самым упрощая очистку оборудования.

Схема:

Плита газовая промышленная modular pcg 60/60

Модель: 60/60 PCG
Размеры: д/ш/в, мм: 600/600/280
Диапазон регулировки температуры, °C: 150-300
Мощность газ, кВт: 12,2
Вес, кг: 25

Рекомендации по использованию:

Если Вы хотите, чтобы поверхность плиты всегда блестела, а все остальные детали всегда были в хорошем состоянии (решетки, эмалированные крышки конфорок), очень важно мыть их губкой после каждого применения, используя теплую воду с мылом. Затем их следует вымыть чистой водой и вытереть насухо. Очистка должна производится, после того как поверхность и все детали остынут. Нельзя пользоваться металлическими мочалками, использовать абразивные моющие порошки и разъедающие аэрозоли.

Инструкция по эксплуатации плиты газовой Modular 60/60 PCG на итальянском языке.
К-во конфорок 4
Наличие духовки без духовки
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо