Газовая плита Modular 60/60 CFGE на 4 конфорки

В наличии
0€
  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Стационарная газовая плита 60/60 CFGE от итальянского производителя Modular с электрической конвекционной духовкой, которая оснащена вентилятором из нержавеющей стали. Быстрого разогрева горелки (2x3,3 + 2x2,8 кВт) с высоким КПД, материал изготовления латунь/чугун.
Плита газовая Modular 60/60 CFGE на 4 конфорки с электрической конвекционной духовкой используется предприятиями общественного питания для варения, жарения, тушения и других видов тепловой обработки продуктов. Без такого оборудования сложно представить функционирование любой профессиональной кухни, так как оно обеспечивает бесперебойную работу заведения, а благодаря небольшим размерам подойдет для помещений разных масштабов.

Четыре круглые конфорки быстрого разогрева, мощностью 2x2,8 + 2x3,3 кВт, имеют достаточно высокий коэффициент полезного действия и снабжены пьезоэлементом для автоподжига. Подача газа контролируется клапаном безопасности термопары. Чугунные решетки-держатели легко снимаются для очистки.

Плита оборудована конвекционным духовым шкафом с регулировкой температуры от 100 до 300°C, что обеспечивает равномерное и быстрое пропекание продукта. Использование только вентилятора, без нагрева шкафа, дает возможность размораживать продукты быстро и эффективно. Духовка оснащена термостатом и сигнальными лампами, имеет 3 позиции с возможностью использования решеток GN 1/1. Стеклянная дверца с двойной теплоизоляцией позволяет контролировать весь процесс приготовления блюд.

Плита выполнена из нержавеющей стали AISA 304 и рассчитана на длительное и интенсивное использование. Конфорки изготовлены из чугуна, духовой шкаф – эмалированная сталь. Бортик на рабочей поверхности предотвращает разбрызгивания жира, тем самым упрощая очистку оборудования.

Схема:
Плита газовая modular cfge 60/60

Модель: 60/60 CFGE
Размеры: д/ш/в, мм: 600/600/850
Размеры духовки: д/ш/в, мм: 440/350/320
Диапазон регулировки температуры, °C: 100-300
Мощность газ, кВт:  12,2
Мощность эл, кВт:  2,2
Напряжение, В:  220
Вес, кг: 62

Чтобы добиться максимальной эффективности приготовления и экономии газа рекомендуется следовать нижеприведенным рекомендациям:

  • Для каждой конфорки используйте подходящие кастрюли.
  • После закипания переведите ручку в положение «минимум».
  • Пользуйтесь только кастрюлями с крышкой.
  • Используйте сковороды только с плоским дном.

Инструкция по эксплуатации плиты газовой Modular 60/60 CFGE на итальянском языке.
К-во конфорок 4
Наличие духовки с духовкой
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо