Лидеры продаж

Винные шкафы

Сортировать по:
Вид: Список Сетка
Холодильный шкаф для розлива вина Crystal CRW 400 P
Вес, кг 91
Вместимость бутылок
Габаритные размеры, мм 740/660/1310
Мощность, кВт
Напряжение, В 220
Тип двери глухая
Холодильный шкаф для хранения вина Crystal CRW 100B
Вес, кг 30
Вместимость бутылок 35
Габаритные размеры, мм 480/500/850
К-во °t зон одна
Мощность, кВт 2,9
Напряжение, В 220
Тип двери стеклянная
Шкаф для хранения вина Crystal CRW 50B
Вес, кг 20
Вместимость бутылок 16
Габаритные размеры, мм 480/500/470
К-во °t зон одна
Мощность, кВт 2,1
Напряжение, В 220
Тип двери стеклянная
Шкаф холодильный для розлива вина Crystal CRW 200 P
Вес, кг 86
Вместимость бутылок
Габаритные размеры, мм 540/660/1310
К-во °t зон одна
Мощность, кВт
Напряжение, В
Тип двери глухая
Шкаф холодильный для хранения вина Crystal CRW 350B
Вес, кг 52
Вместимость бутылок 95
Габаритные размеры, мм 570/620/1490
К-во °t зон одна
Мощность, кВт 3,8
Напряжение, В 220
Тип двери стеклянная

Винные шкафы

Не только виноделам известно, что для определенных сортов вина существует оптимальная температура, при которой они должны храниться, знают это и заядлые гурманы, но в квартире погреб не устроишь, поэтому специально были разработаны винные шкафы, по существу, являющиеся холодильным устройством. В них поддерживается постоянная температура, за счет которой происходит дозревание, сохраняется богатый букет и продлевается срок годности 

Такое холодильное оборудование поддерживает необходимый микроклимат, установить его можно в помещении с любой температурой и постоянным снабжением электроэнергией. Обычно винный шкаф приобретается магазинами, ресторанами, бутиками. Его можно увидеть у частных коллекционеров, ценителей и богатых людей.

Все о винных шкафах

Такое оборудование может быть стандартное, элитное, эксклюзивное, иметь повышенную комфортность. Вместительность такого шкафа 350-800 литров, а, оборудован он, одной или двумя дверцами. Можно заказать винный шкаф в Киеве, полностью соответствующий всем требованиям сомелье. Причем чаще всего он выполнен из дерева. Есть модели, которые изготовлены из пластика, но в них отсутствует вентиляция, регулировка влажности, к тому же, они немного вибрируют.

Можно так же приобрести винные шкафы в Киеве для установки на кухне под столешницей или в гарнитуре. Дизайн этих холодильных установок разрабатывается очень тщательно, так как они должны быть выставлены напоказ, особенно это касается ресторанов и бутиков.

Монотемпературные шкафы для вина

Такой холодильник для вина поддерживает постоянную температуру +4 - +16 оС, которая устанавливается переключателем вручную. Обычно их используют для частной коллекции или винного бутика, чтобы вино можно было продегустировать или сохранить.

Недорогие модели почти не имеют отличия от обычного высококачественного холодильника. Поддержание микроклимата в них почти одинаково. Дорогой шкаф для вина оснащен вентиляционной системой, в которой установлен фильтр на основе активированного угля, причем влажность можно настраивать. Есть так же оборудование с двумя и тремя температурными зонами, изолированными отсеками. Используют их для хранения различных видов.

Мультитемпературные холодильники для вина

Рассчитан винный холодильник на несколько температурных зон, число которых может достигать 10, причем разница между различными отсеками достаточно существенная. Если на самых верхних полках она может доходить до 21 оС, то на самой нижней она опускается до +5 оС. Разделение зон в таком холодильнике происходит при помощи потоков воздуха.

Использовать винный шкаф можно в ресторане, поэтому просто необходимо купить холодильник для вина в Киеве хозяину, который хочет, чтобы его заведение всегда было на высоте. Для хранения выдержанных красных вин используют верхнюю часть, посередине обычно держат розовое вино или молодое красное. Внизу, где самая низкая температура, хранят игристые вина. 

Такое разграничение дает возможность всегда подать к столу необходимый.