Лидеры продаж

Профессиональные соковыжималки для цитрусовых

Сортировать по:
Вид: Список Сетка
Соковыжималка для цитрусовых Fimar Easy Line CJ4
Вес, кг 5
Габаритные размеры, мм 310/220/360
Мощность, кВт 0,18
Напряжение, В 220
Скорость вращения, об/мин 1450
Тип соковижималки електрический
Соковыжималка для цитрусовых Fimar Easy Line CJ6
Вес, кг 8,7
Габаритные размеры, мм 290/220/145
Мощность, кВт 0,23
Напряжение, В 220
Скорость вращения, об/мин 1450
Тип соковижималки електрический
Соковыжималка для цитрусовых Tecfrigo Vortice
Вес, кг 42
Габаритные размеры, мм 420/350/770
Мощность, кВт 0,2
Напряжение, В 220
Скорость вращения, об/мин -
Тип соковижималки електрический
Соковыжималка для цитрусовых Vema SP 2016
Вес, кг 6
Габаритные размеры, мм 220/220/490
Тип соковижималки механический
Соковыжималка для цитрусовых Zumex Minex
Вес, кг 21,5
Габаритные размеры, мм 365/360/720
Мощность, кВт 0,24
Напряжение, В 220
Скорость вращения, об/мин -
Тип соковижималки електрический
Соковыжималка для цитрусовых Zumex Versatile Pro
Вес, кг 54
Габаритные размеры, мм 550/470/850
Мощность, кВт 0,323
Напряжение, В 220
Скорость вращения, об/мин -
Тип соковижималки електрический

Профессиональная соковыжималка для цитрусовых

Профессиональная соковыжималка для цитрусовых является одним из самых важных элементов оборудования на кухне, где работают профессионалы своего дела. Целостность этого оборудования и его исправность обратно пропорциональна его цене и качеству, котрые предлагает производитель. Детали этой соковыжималки изготовлены из качественных металлов, которые имеют достаточно высокие эксплуатационные показатели.  Соковыжималка для цитрусовых предоставлена в нашем магазине различных вариаций, благодаря чему каждый из покупателей,  может найти именно то, что максимально подойдет его работе и придется по душе. Такие соковыжималки очень многофункциональны, чем и привлекают к себе столь большое количество внимания. Для того чтобы выбрать правильное оборудование, стоит изначально взглянуть на её корпус,. Лучше всего выбирать из нержавеющей стали, поскольку ваши продукты всегда контактируют с данным оборудованием.

Соковыжималки для цитрусовых (Сокомашины для цитрусов)

Соковыжималка для цитрусовых в Киеве, может быть достаточно высокого качества для любой кухни. Что касается мощности соковыжималок, то этот производитель предоставляет соковыжималки достаточно высокой мощности, что помогает во время работы, делая её более продуктивной и оптимизированной. Что касается объемов выполняемой работы, то они достаточно большие, в сравнении со сторонним оборудованием. Если вы настроены решительно на выбор очень качественной продукции, то лучше всего выбирать именно эту продукцию, поскольку эти соковыжималки имеют довольно большое количество оборотов в минуту, что является одним из самых важных критериев во время выбора подобной бытовой техники.

Преимущества соковыжималок от ТоргМастер

Соковыжималки для цитрусовых также должны быть достаточно эргономичны и компактны, для того чтобы персонал, который будет с ними работать, не чувствовал дискомфорта во время реализации своего труда. Это очень важно, так как это влияет на скорость выполнения всех работ, которым сопутствуют иногда сложности или же непонятные ситуации. Ручная соковыжималка для цитрусовых также есть в ассортименте, но в последнее время весь ручной труд затмили автоматизированные процессы, на которые совершенно незначительно влияет человеческий фактор. При выборе оборудования это очень важно. Соковыжималку для цитрусовых можно купить именно в нашем магазине, так как здесь предоставляется широкий выбор продукции, который отличается от всей остальной своим великолепным качеством и безупречной репутацией.

Купить соковыжималку для цитрусовых в Киеве можно практически в любое время, у официальных дилеров компании. Она достаточна компактна, поэтому трудностей с доставкой практически не возникает. Это очень важно, так как она нуждается в перемещении и удобстве. Механическая соковыжималка для цитрусовых получила свое широкое применение благодаря тому, что полностью переведена на автоматический лад, и человек нужен там для того, чтобы контролировать важные процессы.