Льдогенератор Scotsman B 50 WS-M

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Льдогенератор кубикового льда B 50 WS-M имеет корпус из нержавеющей стали. Электромеханическое управление максимально надежно и просто в обслуживании, в течении всего срока службы оборудования. Модель B 50 WS-M, имеет водяное охлаждение.
Льдогенератор Scotsman B 50 WS-M с водяным охлаждением используется в барах, кафе, ресторанах с целью приготовления льда для коктейлей и напитков. Благодаря тому, что вентиляционные отверстия находятся спереди и имеется возможность полного обслуживания с фронтальной стороны, льдогенератор можно установить в барные стойки и прилавки. Все ледогенераторы Scotsman оснащены функцией регулировки охлаждающей системы в зависимости от температуры окружающей среды.

В льдогенераторах с помощью водяного насоса поддерживается постоянная циркуляция воды, используемой для генерирования льда. Под давлением вода подаётся в сопла распылительной системы, откуда она подаётся в формы в виде перевёрнутых чашек, расположенных на испарителе. Небольшое количество распыляемой воды превращается в лёд; остальной её объём самотёком попадает в расположенный внизу аппарата сборный агрегат для последующей рециркуляции. Общая продолжительность одного цикла замораживания равна 23-25 минутам.

Уровень льда в аппарате поддерживается автоматически и контролируется термостатом. Термостат отключает аппарат при контакте оператора с хранящимся льдом, и включает его после извлечения некоторого количества льда из бункера. Лед имеет коническую форму наперстка 20 г, что позволяет эффективно охлаждает напиток и медленно таять. В сутки льдогенератор может произвести до 50 кг льда, при этом расход воды составляет 30 л/час. Бункер для льда может вместить до 18 кг продукта.

Данная модель оснащена таймером, который начинает функционировать при активации устройства управления размерами кубиков льда (термореле испарителя). Большой диаметр выступа кулачка определяет длительность второго этапа цикла замораживания, в то время как выступ меньшего диаметра кулачка определяет временной цикл последовательности продуктивной части. Кулачок таймера можно регулировать в целях изменения периода размораживания, если это потребуется.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не устанавливайте период времени размораживания дольше 4 минут: это может привести к выходу из строя обмоток двигателя компрессора.

Рекомендуется использовать аппарат при температуре окружающей среды от +10 до +35°С и температуры подаваемой воды от +5 до +25°С. Льдогенератор не предназначен для установки вне помещения и работы при окружающей температуре ниже +10ºС (50ºF) или же выше +40ºС (100ºF). Прибор выйдет из строя, если на него будет подаваться вода температурой ниже +5ºС (40ºF) либо выше +35ºС (90ºF).

Льдогенератор изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, внутренние детали имеют стойкое к коррозии покрытие, дверь и бункер для хранения льда изолированы для уменьшения конденсата, что образовывается на поверхности оборудования. Имеется возможность подключения к водопроводу и канализации.

Схема:
Льдогенератор Скотсмен купить
Модель:
B 50 WS-M
Размеры, д/ш/в, мм: 535/538/796
Загрузка бункера, кг: 18
Производительность, кг/сутки: 50
Потребление электроэнергии, кВт/сутки: 10
Мощность, кВт: 0,42
Напряжение, В: 230
Вес, кг: 46

Инструкция по эксплуатации льдогенератора Scotsman B 50 WS-M

Расширенная инструкция к льдогенератору Scotsman конкретной модели находится у менеджера
Емкость бункера, кг 18
Мощность, кВт 0,42
Охлаждение системы водяное
Подключение к водопроводу да
Производительность, кг/сутки 50
Тип льда кубиковый
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо