Льдогенератор Scotsman B 31 WS-M

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Льдогенератор кубикового льда B 31 WS-M имеет корпус из нержавеющей стали. Электромеханическое управление максимально надежно и просто в обслуживании, в течении всего срока службы оборудования. Модель B 31 WS-M, имеет водяное охлаждение.
Льдогенератор Scotsman B 31 WS-M с водяным охлаждением используется в заведениях общепита для производства льда во время приготовления разнообразных коктейлей и напитков. В льдогенераторе применен водяной тип охлаждения. Благодаря тому, что вентиляционные отверстия находятся спереди и имеется возможность полного обслуживания с фронтальной стороны, льдогенератор можно установить в барные стойки и прилавки. Все ледогенераторы Scotsman оснащены функцией регулировки охлаждающей системы в зависимости от температуры окружающей среды.

Для пуска процесса генерирования льда с помощью сетевого выключателя подайте на машину напряжение. Дайте машине поработать в течение примерно 20 минут. Затем поверните тумблер очистки в положение «Очистка» (II) и выждите до момента выхода кубиков льда из их форм.
ПРИМЕЧАНИЕ. Объём чистящего средства и количество времени, требуемых для проведения чистки водопроводной системы, зависят от свойств воды.
Для выключения льдогенератора поверните ручку устройства управления размерами кубиков льда в положение «ВЫКЛЮЧЕНО» (OFF). Затем удалите чистящий раствор из сборного бака, после чего в полость испарителя для промывки форм и опорной пластины налейте 2-3 литра чистой питьевой воды.
При необходимости снимите опорную пластину спринклерной системы для её чистки в индивидуальном порядке.

Уровень льда в аппарате поддерживается автоматически и контролируется термостатом. Термостат отключает аппарат при контакте оператора с хранящимся льдом, и включает его после извлечения некоторого количества льда из бункера. Лед имеет коническую форму наперстка 20 г, что позволяет эффективно охлаждает напиток и медленно таять. В сутки льдогенератор может произвести до 28 кг льда, при этом расход воды составляет 12 л/час. Бункер для льда может вместить до 15 кг продукта.

Рекомендуется использовать аппарат при температуре окружающей среды от +10 до +35°С и температуры подаваемой воды от +5 до +25°С. Данный льдогенератор не предназначен для установки вне помещения и работы при окружающей температуре ниже +10ºС (50ºF) или же выше +40ºС (100ºF). Прибор выйдет из строя, если на него будет подаваться вода температурой ниже +5ºС (40ºF) либо выше +35ºС (90ºF).

Льдогенератор изготовлен из нержавеющей стали, контейнер для льда из пластика, внутренние детали имеют стойкое к коррозии покрытие, дверь и бункер для хранения льда изолированы для уменьшения конденсата. Имеется возможность подключения к водопроводу и канализации.

Схема:
Льдогенератор Скотсмен купить

Модель: B 31 WS-M
Размеры, д/ш/в, мм: 465/586/690
Загрузка, кг: 15
Производительность, кг/сутки: 28
Мощность, кВт: 0,33
Напряжение, В: 220
Вес, кг: 37

Инструкция по эксплуатации льдогенератора Scotsman B 31 WS-M

Расширенная инструкция к льдогенератору Scotsman конкретной модели находится у менеджера
Емкость бункера, кг 15
Мощность, кВт 0,33
Охлаждение системы водяное
Подключение к водопроводу да
Производительность, кг/сутки 28
Тип льда кубиковый
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо