Льдогенератор Scotsman B 21 WS-M

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Льдогенератор кубикового льда B 21 WS-M имеет корпус из нержавеющей стали. Электромеханическое управление максимально надежно и просто в обслуживании, в течении всего срока службы оборудования. Модель B 21 WS-M, имеет водяное охлаждение.
Льдогенератор Scotsman B 21 WS-M c водяным охлаждением используется в барах, кафе, ресторанах для производства кубикового льда при приготовлении коктейлей и напитков.  Благодаря тому, что вентиляционные отверстия находятся спереди и имеется возможность полного обслуживания с фронтальной стороны, льдогенератор можно установить в барные стойки и прилавки. Все ледогенераторы Scotsman оснащены функцией регулировки охлаждающей системы в зависимости от температуры окружающей среды.

В льдогенераторах с помощью водяного насоса поддерживается постоянная циркуляция воды, используемой для генерирования льда. Под давлением вода подаётся в сопла распылительной системы, откуда она подаётся в формы в виде перевёрнутых чашек, расположенных на испарителе. Небольшое количество распыляемой воды превращается в лёд; остальной её объём самотёком попадает в расположенный внизу аппарата сборный агрегат для последующей рециркуляции. Общая продолжительность одного цикла замораживания равна 23-25 минутам.

С помощью устройства управления можно установить продолжительность цикла замораживания, а, значит, и размер кубиков льда. Установка более низких значений приведёт к генерированию кубиков крупных размеров (избыточного размера), в то время как установка более высоких значений создаст условия для совершенно иных результатов, а именно: образованию мелких кубиков льда (недостаточного размера).

Уровень льда в аппарате поддерживается автоматически и контролируется термостатом. Термостат отключает аппарат при контакте оператора с хранящимся льдом, и включает его после извлечения некоторого количества льда из бункера. Лед имеет коническую форму наперстка 20 г, что позволяет эффективно охлаждает напиток и медленно таять. В сутки льдогенератор может произвести до 24 кг льда, при этом расход воды составляет 12 л/час. Бункер для льда может вместить до 8 кг продукта.

Рекомендуется использовать аппарат при температуре окружающей среды от +10 до +35°С и температуры подаваемой воды от +5 до +25°С. Наличие "воздушной рубашки" - не обязательное.
ВНИМАНИЕ. Данный льдогенератор не предназначен для установки вне помещения и работы при окружающей температуре ниже +10ºС (50ºF) или же выше +40ºС (100ºF). Прибор выйдет из строя, если на него будет подаваться вода температурой ниже +5ºС (40ºF) либо выше +35ºС (90ºF).

Современный, элегантный дизайн объединяет надежные эксплуатационные характеристики. Изолированная дверь и бункер для хранения льда, уменьшают воздушную и водяную конденсацию, образующуюся на поверхности оборудования. Корпус выполнен из нержавеющей стали с антикоррозионным покрытием, бункер для льда изготовлен из пластика. Электромеханическое управление максимально надежно и просто в обслуживании. Имеется возможность подключения к водопроводу и канализации.

Схема:

Льдогенератор Скотсмен купить

Модель: B 21 WS-M
Размеры, д/ш/в, мм: 389/515/640
Загрузка, кг: 8
Производительность, кг/сутки: 24
Потребление электроэнергии, кВт/сутки: 8
Мощность, кВт: 0,25
Напряжение, В: 220
Вес, кг: 31

Инструкция по эксплуатации льдогенератора Scotsman B 21 WS-M

Расширенная инструкция к льдогенератору Scotsman конкретной модели находится у менеджера
Емкость бункера, кг 8
Мощность, кВт 0,25
Охлаждение системы водяное
Подключение к водопроводу да
Производительность, кг/сутки 20
Тип льда кубиковый
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо