Льдогенератор Scotsman B 21 AS-M

  • Быстрая доставка

    В любой уголок Украины:
    — Самовывоз с Новой Почты - 140 грн.
    — Доставка курьером - 155 грн.

    Киев и пригород:
    — Доставка курьером - 40.00 грн. бесплатно!
    — Самовывоз - бесплатно!

  • 14 дней на обмен
    без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
  • 12 месяцев гарантии
    официальной от производителя
    + 24 месяца
    сервисного обслуживания
Льдогенератор Scotsman B 21 AS-M с использованием воздушного охлаждения, подходит для его установления в барную стойку благодаря возможности полного обслуживания с фронтальной стороны. Льдогенератор изготовлен из нержавеющей стали. Используется хладагент R 134a.
Льдогенератор Scotsman B 21 AS-M используется в барах, кафе, ресторанах для производства льда при приготовлении коктейлей и напитков. Воздушный тип охлаждения позволяет снизить расход воды практически в 4 раза, по сравнению с водяным охлаждением. Благодаря тому, что вентиляционные отверстия находятся спереди и имеется возможность полного обслуживания с фронтальной стороны, льдогенератор можно установить в барные стойки и прилавки. Все ледогенераторы Scotsman оснащены функцией регулировки охлаждающей системы в зависимости от температуры окружающей среды.

Принцип работы аппарата: в накопительную емкость с помощью встроенной помпы и ряду форсунок попадает чистая вода и распыляется на испаритель. После полного заполнения льдом охлаждаемой формы, совершается процесс его оттайки под воздействием горячего пара. Готовые кусочки льда падают в бункер-накопитель, который помещает около половины суточной нормы выработка льда. После того как накопитель заполнится готовым льдом, работа льдогенератора автоматически приостановится. Первая партия готовых кубиков льда попадает в контейнер приблизительно через 30 минут с момента пуска аппарата. При этом, если температура окружающего воздуха, где установлен льдогенератор, ниже +15°С, время цикла сократится до 17-20 минут, и наоборот, если температура выше +30°С цикл замораживания будет больше.

Уровень льда в аппарате поддерживается автоматически и контролируется термостатом. Термостат отключает аппарат при контакте оператора с хранящимся льдом, и включает его после извлечения некоторого количества льда из бункера. Лед имеет коническую форму наперстка 20 г, что позволяет эффективно охлаждает напиток и медленно таять. В сутки льдогенератор может произвести до 23 кг льда, при этом расход воды составляет 4 л/час. Бункер для льда может вместить до 8 кг продукта.

Рекомендуется использовать аппарат при температуре окружающей среды от +10 до +35°С и температуры подаваемой воды от +5 до +25°С. Также, при установке льдогенератора необходимо предусматривать наличие "воздушной рубашки", то есть около 110 мм свободного пространства вокруг аппарата для свободной циркуляции воздуха.
ВНИМАНИЕ. Данный льдогенератор не предназначен для установки вне помещения и работы при окружающей температуре ниже +10ºС (50ºF) или же выше +40ºС (100ºF). Прибор выйдет из строя, если на него будет подаваться вода температурой ниже +5ºС (40ºF) либо выше +35ºС (90ºF).

Льдогенератор изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, внутренние детали имеют стойкое к коррозии покрытие, дверь и бункер для хранения льда изолированы для уменьшения конденсата, что образовывается на поверхности оборудования. Имеется возможность подключения к водопроводу. Данный аппарат не особо требовательный к качеству воды, как модели льдогенераторов других производителей, поскольку только чистые частицы воды превращаются в лед, весь осадок сливается в водопровод.

Схема:

Льдогенератор Скотсмен купить

Модель: B 21 AS-M
Размеры, д/ш/в, мм:  389/515/640
Загрузка, кг:  8
Производительность, кг/сутки: до 23
Потребление электроэнергии, кВт/сутки: 8
Мощность, кВт: 0,34
Напряжение, В: 220
Вес, кг: 34

Инструкция по эксплуатации льдогенератора Scotsman B 21 AS-M

Расширенная инструкция к льдогенератору Scotsman конкретной модели находится у менеджера
Емкость бункера, кг 8
Мощность, кВт 0,34
Охлаждение системы воздушное
Подключение к водопроводу да
Производительность, кг/сутки 23
Тип льда кубиковый
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо